兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schocls

Devil May Cry 4 Dante 惡魔獵人 但丁 +1

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 sniper 于 2009-6-20 10:44 发表
想卖高价就要凭本事取胜,拼命往自己脸上贴金,讲那么多冠冕堂皇的废话也是没用的,LZ一副死不服输的精神倒也值得敬佩。

我也奇怪了, 帮朋友一点忙,商品介绍我只是照抄, 这点话是不是都妨碍到各位的生活了.

是不是只要是我卖点东西,就是往自己脸上贴金.

你们都看看后面的回复都成什么了,都开始对我个人攻击了. 是我做错什么了吗?

我就说了一句,希望各位对商品不足之处给予意见和建议,不要一味讨论值不值的问题.难道我说错了?

难道论坛就应该讨论某商品值多少钱,你用多少钱买了,他用多少钱买了.

是不是我的这些话伤害了各位了? 呵呵.
我要说一句 收起回复
我再次申明:

你有权利评论商品的好与坏,但请记住,你没有权利枉驾猜测说别人是骗钱坑人的.

希望各位自重,起码要对人尊重
我要说一句 收起回复
以下是2张鬼泣4里 但丁的造型.

作者解释为何会面向偏老

謝謝您的意見,
每項意見對我們都是很珍貴的,
不管如何, 我們都希望能滿足每一位提供給我們寶貴意見的客人.
可是很遺憾的, 人偶已經在生產階段,
現在要改已經是有點困難了...

至於有點老的部分, 這正是原著的設計啊!
惡魔獵人四的故事是設定在接近中年的但丁,
事實上這次他就是一位大叔. (附上遊戲圖稿.)
我們在原型製作時還在台灣的各大論壇投過票,
討論這件事.
也針對壽屋在這次惡魔獵人4但丁的PVC做的是年輕版的帥哥,
遭受日本電玩迷的抨擊做過調查喔`

不管如何,
修改已經太遲了,
下件作品在原型製作時,
我會先照片給您讓您收集意見,
讓我們能在生產前得到更多的回應來做修正~

我要说一句 收起回复
依我自己的看法,脸是需要再修改一下的`
眼睛下面的皱纹`其实应该消掉.,(太显老感沧桑了)
最需要改的``就是嘴巴..看实物图与人物图,就可看出了`相差很大,
脸的轮廓再稍微修一下``其实但丁跟贝克汉姆的脸型轮廓很像`
嘴上胡须部分可以稍微淡化,目前太浓`下巴胡子`太胆,太浠,只集中在中间一点`这样感觉不好
鬼泣4的大叔但丁,,无非也就是年轻版+白头发.
(游戏人偶就是这样了,再老也是帅,PS:合金装备4的老蛇是个别案例)

以上,只是我自己的看法,
我要说一句 收起回复
原帖由 xiangfox 于 2009-6-20 11:40 发表
最需要改的``就是嘴巴..看实物图与人物图,就可看出了`相差很大,
脸的轮廓再稍微修一下``其实但丁跟贝克汉姆的脸型轮廓很像 ...

多谢建议,这才是我们需要的.

我已经把你的建议转告作者了.

我要说一句 收起回复
大货的头雕跟照片是两回事吧~~~

图片里虽然中年~~~但炯炯有神~~~

大货就像快要离去的流得滑~~~
我要说一句 收起回复
声明下,修改关于价格和销售方式文字若干
希望各位兄弟针对人偶设计多提宝贵意见
我要说一句 收起回复
原帖由 xiangfox 于 2009-6-20 11:40 发表
脸的轮廓再稍微修一下``其实但丁跟贝克汉姆的脸型轮廓很像 ...

嗯,眼睛和嘴差太多,要是头雕单拿出来,我看不出来是谁。。

那把剑要是金属的就好了。。
我要说一句 收起回复

老蛇也很有腔调的 哈哈

另外这个肯定面向DMC饭的,所以大家不要老纠结是否值这个价格
我要说一句 收起回复
该款产品是一个玩家自制的,这个我可以确认。能做成这个样子,我很佩服了,至少我做不出来。

至于价格,我也觉得贵了点,主要是头雕感觉还弱了点。不过觉得贵不买就是,没必要上升到人身攻击的地步

应楼主要求此贴锁
我要说一句 收起回复