兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

HT阿诺。丝袜性哥肘关节断裂的修复手术!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
ht阿诺玩了没几天啊     肘关节双双残废    将碎裂各部取出肌肉手臂     肯定要动手术的!
碎掉的铁皮没用了  直接丢掉

方法基本是:找合理素材——打磨——粘合——打磨——植入,OK了!!
下面是我已经改造好了的两条骨架!难看是难看了点!但实用!可动度良好!她娘的折腾了整整一天!!
02.JPG 关节素材用的是很久以前小时候玩的高达MG里的  要改过!!
03.JPG 手腕关节早就断了!全部统统暴力粘死!! 04.JPG 比原先的铁片要耐用,舒服!!~~~~
06.JPG 从该图可以清楚发现,肌肉内部是中空的!!手感很好~~~
07.JPG 这个阿诺。丝袜性哥的总体方面不错!头雕不比EB逊(话外音:EB可没有阿诺啊。。   。。哈哈哈),服装,配件各方面肯定比EB要强上一截   这次的肌肉素体改过后的确舒服了~~无奈可动有限(手臂可动性和EB的精武门差不多吧   把玩实感 但手感却是阿诺好多了 肉肉的软胶么肯定要比大染色的硬硬PVC要舒服)    HT的进步空间还是有的    这次阿诺东断西断   这里断那里断,,小问题太多! 有点烦~但基本自己稍动手也就OK了!!~~看到五爷的那个头颈稍稍染色的HT闪灵,心里不尽一个咯噔:HT,你可千万别走垃圾无良骗人作坊ENTERBAY 的路哇!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~OK   改造结束~~

上一篇:DIY海豹机枪手(初级)
下一篇:有没有购入T男狼朋友,进来看看
好利害
我要说一句 收起回复
楼主真厉害
我的手臂连接器断掉后就整盒卖出去了
我要说一句 收起回复
无良的商家成就了楼主超强的动手能力

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
看完LZ的改造,觉得HT太内个了,明明可以做有关节的胳膊却偏偏用铁皮敷衍,是不是就希望我们赶紧玩坏肌肉素体,他们好能再单出个肌肉素体套装赚钱呀!!
[2007051501]
我要说一句 收起回复
原帖由 fh 于 2009-6-17 00:51 发表
看完LZ的改造,觉得HT太内个了,明明可以做有关节的胳膊却偏偏用铁皮敷衍,是不是就希望我们赶紧玩坏肌肉素体,他们好能再单出个肌肉素体套装赚钱呀!!
[2007051501]

这貌似是个赚钱的主意啊
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
[12] [16]
我要说一句 收起回复