兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 果冻帝国

关于" 青蜂俠"及李小龙雕塑的制作(完整版)

BBICN 上海旗舰淘宝店
所谓艺术家就这德行
我要说一句 收起回复
一帮以貌取人的蠢货:)
我要说一句 收起回复
有的人说的有点过分了~这是大家交流和看新信息的,请大家自重~我们要饮水思源~~希望下面的回帖不要这样~
我要说一句 收起回复
原帖由 gystoys 于 2009-6-4 14:42 发表
一帮以貌取人的蠢货:)

对不起说错话了。。呵呵。不过对他的职业绝对尊重哦。对我说那话还请朋友原谅啊。。。我就看图说话了。

我要说一句 收起回复
每个都是手工制作那是不是都会有些出入
我要说一句 收起回复
喜欢李小龙!
我要说一句 收起回复
原帖由 趴王 于 2009-6-4 23:05 发表
虽说手艺值得肯定,我更喜欢有开拓精神和设计能力的艺术家,而不是纯粹的、不断地模仿

首先这不是纯粹的、不断地模仿~因为~
我感觉像这种兵人玩偶和时尚玩具不同~兵人玩偶是把实际比例缩小到指定的比例再以小比例体现实际尺寸的精度~一般都是军事及各种电影和卡通片的周边产物,再设计的发挥空间不大,在这行只要作到“像”就对了~这点我认为ht与eb都是领先同行者~
说到设计能力这只适用于时尚玩具身上,像那种唐胶的和设计类玩具~那给艺术家无限发挥的空间,不会像兵人玩偶一样把重点放在“还原影视作品和实际物件”上,他们更可以天马行空的想像~从以上看来艺术行业中这2种领域是截然不同的~我个人更钦佩 “把实际比例缩小到指定的比例再以小比例体现实际尺寸的精度”的兵人艺术作者。
仅个人愚见,不影射任何人~
我要说一句 收起回复
原帖由 果冻帝国 于 2009-6-5 09:40 发表

首先这不是纯粹的、不断地模仿~因为~
我感觉像这种兵人玩偶和时尚玩具不同~兵人玩偶是把实际比例缩小到指定的比例再以小比例体现实际尺寸的精度~一般都是军事及各种电影和卡通片的周边产物,再设计的发挥空 ...

恩。。。其时,还原是12“Figure类玩具最大的卖点。可以创造的空间确实比较小。另外,创造玩具的人也是值得钦佩的。。像图中那款雕像,我想雕刻师也是在创造一种氛围,从纯粹中去提升,要是HT EB的师傅来创作人物,会是在形似中升华。创造玩具的人会在形象中在抽取元素来变形。(但HT有很多创造的12"figure潮流人物也是很不错的哦 比如JASON SIU 的那些DJ什么的)两者都是很不错的。相信HT EB的师傅创造能力都是不错的。就是看自己行业领域致力于那里了。
我要说一句 收起回复
A片男猪脚?![16]
我要说一句 收起回复