兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[SSC] Medicom x Sideshow:1/6 星球大战-钛战机飞行员/TIE Pilot (902037)

BBICN 上海旗舰淘宝店
星球大战~帝国飞行员~TIE Pilot 12 inch Figure 2009第3季上市
说实话我觉得这个实在一般~
记得我念中学时,我爸出差回来曾给我买过一个,
我忘了什么牌子的了~说真的和这个差不多,只是我那个塑料感强一些,个头稍矮一些~
TIE PilotRAH12 inch Figure
Item Number: 900378
Manufactured by: Medicom Toy
Est. Ship Date: 3rd Qtr 2009
Limited Edition
Price: US $179.99

评分

tuna + 1 新品预览

上一篇:【DAstudio】新品 情景地台(5月31日更新)
下一篇:【新品】CYBER-HOBBY苏军渡河套件 +1
果冻你的新品预览实在很快,赞~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
小腹微向前恬了
我要说一句 收起回复
好傻的头[19][14]
我要说一句 收起回复
我比较喜欢这个品牌的黑武士,好像快出了
我要说一句 收起回复
[19] [19] 总觉得以现在的眼光来看造型很滑稽
我要说一句 收起回复
雷人的造型
我要说一句 收起回复
LZ作为一个女孩对兵人如此热衷,实在是少见啊。希望热爱兵人的MM能多一些,希望热爱兵人的老婆更多一些。
我要说一句 收起回复
[18] [18] 忘了说,这是M记的玩意
我要说一句 收起回复