兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

后爸------8 (下) 不了情------亲情的力量

BBICN 上海旗舰淘宝店
背景mp3
http://www.tudou.com/v/QXIcpct9J_E
故事背景
早年的爱莲娜(母亲)丧夫,带着女儿小伊莲嫁给了同样丧妻的布鲁斯。
布鲁斯有三个可爱的女儿。就这样重新组建了新家庭,也是后爸(布鲁丝)的由来。
一个男人和五个女人的故事由此拉开序幕。

本集故事大概情节。

由于蓝波(第7集 陌生来客中出现)长相酷似伊莲死去的未婚夫john,
蓝波的出现,钩起了伊莲的伤心回忆。
伊莲把蓝波当作过去的未婚夫深爱着他。
蓝波心里却喜欢另一个女孩小晨,(小晨故事多里的女主角)
再度受伤的伊莲,终日酗酒。
最后亲情的力量让伊莲清醒。
终于摒弃酗酒的恶习,重新面对人生。

可能,john,小晨,蓝波,没有再这集中出现。
所以剧情看似很乱

望各位看客见凉。

上一篇:【新品】HT Bio Hazard 5 Albert Wesker [17P] +1
下一篇:【ZC Girls】 ZC新品 new figure Kathy Lolita +1
"别这样 有人围观了"  笑翻
我要说一句 收起回复
这个系列的太震撼了,这都是第几季啦。

就是剧情太乱了
我要说一句 收起回复
原帖由 duoduo 于 2009-5-25 16:09 发表
这个系列的太震撼了,这都是第几季啦。

就是剧情太乱了

可能提到了几个陌生的名字
比如john,伊莲死去的未婚夫,和蓝波长相很相似。蓝波的到来,让依恋钩起了伤心事情。

是第8级

见谅。

我要说一句 收起回复
Just passing!~~~~
我要说一句 收起回复
技术性围观中[11]
我要说一句 收起回复
哇喔~樓主的芭比娃娃們都活了起來!!
我要说一句 收起回复
[19] [19] “一个男人和五个女人的故事”——这剧情够吸引
[14] [14] 蓝波心里却喜欢另一个女孩小晨——肌肉男对萝莉,恐怖的时间即将发生……
[15] [15] 后爸和杰西卡——瞧这两人的动作,貌似有一腿……
我要说一句 收起回复
原帖由 教官 于 2009-5-25 18:20 发表
[19] [19] “一个男人和五个女人的故事”——这剧情够吸引
[14] [14] 蓝波心里却喜欢另一个女孩小晨——肌肉男对萝莉,恐怖的时间即将发生……
[15] [15] 后爸和杰西卡——瞧这两人的动作,貌似有一腿……

其实是,2女儿杰西卡最贴心,聪明啊 。我也很喜欢2女儿。

我要说一句 收起回复