兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

美B--17空中堡垒机枪舱部分图片 +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家熟悉的B17,只是因为喜欢哦,所以就做了,最后也就成了.....发几张图来大家交流一下,
不过因为时间等关系,图很少,人物也没动作变化,图片质量也不高,找时间还是要重新拍过的,
谢谢兵人新手家的材料和工具,真是省我不少工夫了.....
    DSCF4.JPG DSCF5.JPG DSCF7.JPG

评分

教官 + 1 + 5 + 5

上一篇:DIY 新選擇: 內褲夾腳拖上陣 美士兵獲表揚
下一篇:蝙蝠侠新版战衣问题
DSCF8.JPG DSCF15.JPG DSCF25.JPG
我要说一句 收起回复
DSCF27.JPG DSCF28.JPG DSCF29.JPG
我要说一句 收起回复
DSCF31.JPG DSCF32.JPG
我要说一句 收起回复
[23] 喜欢啊 好手艺,这个也太漂亮了吧~~顺便占个沙发
我要说一句 收起回复
飛機是鋁合金的, 出現鐵銹色?

B17腰部有無裝甲我不知, 但是以"Memphis Belle"片中出擊前地勤人員對機身保養那種呵護之情, 機內掉漆有之, 生鏽等基本上是不會有的, 我以前當兵時部隊對裝備生鏽處罰可是不留情的...
我要说一句 收起回复
很棒!!! 先頂了再說,贊美之詞遲些再想。
我要说一句 收起回复
第一感觉也是,机舱里面怎么锈成这样,看来求旧化还得要分寸。。。
我要说一句 收起回复
质感很强,相比飞机,人新了点
我要说一句 收起回复
原帖由 qincuqiang 于 2009-5-23 17:33 发表
第一感觉也是,机舱里面怎么锈成这样,看来求旧化还得要分寸。。。

里面我只做了防护钢板的旧化,虽然重了,不过为了好看,呵呵...除了铁皮的一些后饰,其他,基本是铝色
效果图片都是找到的,但B17的各个年代所存在的区别,可能就不是很统一了,
怪DID出的这个人本事就有问题,穿戴很不一致,乱....
我要说一句 收起回复