兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhouzheng

淘宝做买卖的朋友大家请当心这种骗子!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我觉得“宅急送”很好~以前公司楼下的~小件 才8块。以前出掉一个70495才55块就运到湖南了~
我要说一句 收起回复
首先说明,我是白相馆的老尤,看了这么多楼,谢谢各位兄弟支持我们,开店3年说实话头一次碰到这种事,我想借老周的账号说明几点
1:本店所发包裹都在店内用电子秤称重过,我当初收到老周电话第一个想到的问题就是重量,我相信有常识的人都知道DID2盒和3盒的重量是完全的不同的,
至于楼上硬说由于本店为了欺诈,而让快递公司自行填写重量,那就只能凭心而论了

2:快递偷盗玩具的几率有多大,如果是整盒偷盗,还有可能,但是让快递公司单独偷盗人偶,我觉得快递没必要,因为这东西对快递来说就是废品

3:快递签收问题,由于是本人签收,我相信所有的服务条款上都写明的,没必要再讨论,本店有义务帮买家找快递公司沟通,而没义务按照买家的意愿赔偿损失的货款,不然淘宝也不会判定支持我们

4:不用咬文嚼字,什么时候发的根本不重要,因为我相信我们的店员在收到订单后,会在第一时间发货,但是我们完全不能控制快递什么时候发出,我们只能在买家较长时间没有收到货品的情况下,直接通过网络或者电话帮助买家查询

以上个人观点,仅供参考
我要说一句 收起回复
原帖由 铁皮石斗 于 2009-5-14 20:02 发表
兄弟!侬伯宁噶白相了。

周老板 老举瑟瞥啊,握趟当心哦
我要说一句 收起回复
原帖由 zhouzheng 于 2009-5-15 10:43 发表
首先说明,我是白相馆的老尤,看了这么多楼,谢谢各位兄弟支持我们,开店3年说实话头一次碰到这种事,我想借老周的账号说明几点
1:本店所发包裹都在店内用电子秤称重过,我当初收到老周电话第一个想到的问题就是重 ...

说了那么多,卖家现在观点还是我把东西拿了出来后去敲诈勒索,所有问题都在我一个人身上。

至于快递偷盗的概率有多大我不清楚,至于对快递来说是不是废品我也不清楚。

货是本人签收,但是收到的货物数量跟实际数量不对,难道我只能默认吗?

收到的货物不对,找你们解决事情,就是无赖,骗子吗?
我要说一句 收起回复
看了这么多还是一句话,收货的时候一定先要验货,否则就算快递说不签就退件也不要贸贸然签字,不然快递就赖掉了。现在的快递都是加盟性质,素质很差的。曾经就看到过双方交易,买家没有收到货就去快递公司查,快递说东西被退件了,买家联系卖家咨询,卖家说根本没有什么退件通知。买家再问快递公司,他们这才去仓库查,查了才发现货就存在他们仓库了。买家和快递公司理论,妈的快递公司还动手打人。这是教训啊!!!大家一定要谨记!!!
我要说一句 收起回复
哥们,签了你就怪不得别人了。这么贵重的东西为什么不用顺丰呢?
我要说一句 收起回复
网上购物就是这样,有时候不好说
我要说一句 收起回复
原帖由 sxyqgzg 于 2009-5-15 11:49 发表
网上购物就是这样,有时候不好说

是啊,有个疑问:如果这位买家当时拆开检查发现少了东西,退件回去的话,卖家和快递公司又怎么解决这个问题呢?
我要说一句 收起回复
原帖由 JewelZrx 于 2009-5-15 11:58 发表

是啊,有个疑问:如果这位买家当时拆开检查发现少了东西,退件回去的话,卖家和快递公司又怎么解决这个问题呢?

这个我们自己会和快递公司协商赔款,这个就和买家没关系了,关键是收了东西说有问题我们再找人家快递公司,人家给我们的答复是既然已经签收了,公司是不做任何赔偿协商的,所以买家要是觉得快递有问题自己去和快递协商而不是让我们去和快递协商,请分清楚,要是我们的东西有问题退回来是我们和快递公司的问题就当然我们和快递去协商.但是收货方在已经确认签收的情况下事后发生了问题当然是由买家自己和快递公司协商,要是货物有损坏这个我们是可以和DID公司进行协商给买家换的(80045机枪问题就是这样)但是事后收到货物后说什么整个里面只有一幅眼镜把责任全推到我身上来说要退款我们是无法接受的,所有的事情不想再争论下去了我相信淘宝是会做出正确的判断.
我要说一句 收起回复
快递公司是有不少问题。上次我买的散件。收货后签字后发现被拆封过,上海卖家发出时是用宽胶封的很严实的,但收到后。有一口子被拆开,但还好东西没少,明显是有人拆开后发现是模型可能认为不值钱没拿。以后收货先注意下,包裹没有有拆开的迹象。
我要说一句 收起回复