兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bird

【Soldier Story】新品 D-DAY 82空降师医疗兵(无水印大图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个是新版的素体了,就看价格上跟DID比有没有优势了
[11] [11]
我要说一句 收起回复
没有武器,是个遗憾,,,虽然医护兵确实不直接参战,
我要说一句 收起回复
DID就减产吧....哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Anthony LaPaglia? ( CBS Without A Trace)
我要说一句 收起回复
LS是演马拉其那个演员么?
[14]
我要说一句 收起回复
不错,和DID的那个都各有各优点,苍天啊,为什么不能把两者完美的结合呢?非要让我荷包空空你才高兴
我要说一句 收起回复
嗯,还是SS有模有样
我要说一句 收起回复
原帖由 zhangkent 于 2009-5-6 10:02 发表
LS是演马拉其那个演员么?
[14]

寻人密探组

Anthony LaPaglia 饰 Jack Malone

LaPaglia出生于澳大利亚,出生日期是1月31日。Anthony LaPaglia由于在《寻人密探组》中的出色表演获得了金球奖。他出演了改编自阿瑟米勒同名戏剧的影片《桥上的风景》,并因此获得托尼奖、纽约戏剧委员会奖、外围剧评人奖。他出演了电视剧《弗莱泽》,饰演Simon Moon,并因此获得艾美奖。他还演过电视剧《Murder One》、影片《贝西的婚礼》、《山姆的夏天》、《黑帮风云》等。
我要说一句 收起回复
很像呀,呵呵
我要说一句 收起回复
有谁可以解释一下,右手臂章怎么是蓝色的呢
我要说一句 收起回复