兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finwong

请各位来举证,自我澄清。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
看了大半天终于看懂了
现在说话得小心
一不留神会得罪人的呵呵···
只求大家将心比心
我要说一句 收起回复
在买前砍价是很正常,但是货到后以各种理由继续砍价就是不正常.问题买二手的散件难免有暇疵,只是不要以二手的价格去实现对买新品的期待
我要说一句 收起回复
原帖由 xiaoyy 于 2009-5-4 18:06 发表
在买前砍价是很正常,但是货到后以各种理由继续砍价就是不正常.问题买二手的散件难免有暇疵,只是不要以二手的价格去实现对买新品的期待

我同意这点,我砍价都是在双方达成意向,成交之前谈定。到货后,我从没有以二手的散件难免有暇疵,而要求卖家折扣款退给我,或者是退货的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 水晶之夜 于 2009-5-4 18:01 发表

貌似到现在,几个帖子都没出现人身攻击吧。。。

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=67618&extra=page%3D1&page=1
这贴里各种挤兑各种风凉话还少么?对一个人够不成伤害么?而且很多都不是当事人 实在很看不过去
我要说一句 收起回复
好了好了,此事双方当事人都出来澄清了,其实事情没什么,关键还在于沟通少了,产生了理解上的误差,大家都心平气和,此事就此打住,也希望大家在论坛的二手交易中多沟通,互相体谅啊。
我要说一句 收起回复
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-5-4 18:15 发表
好了好了,此事双方当事人都出来澄清了,其实事情没什么,关键还在于沟通少了,产生了理解上的误差,大家都心平气和,此事就此打住,也希望大家在论坛的二手交易中多沟通,互相体谅啊。

鱼版所言及是,不是什么大事情,论坛火药味最近是浓了点
以和为贵,和能生财,大家好才是真的好~@
我要说一句 收起回复
总算有出来打圆场的版主了,
我要说一句 收起回复
原帖由 finwong 于 2009-5-4 18:09 发表

我同意这点,我砍价都是在双方达成意向,成交之前谈定。到货后,我从没有以二手的散件难免有暇疵,而要求卖家折扣款退给我,或者是退货的。

兄弟,到现在你还没明白,不是因为你砍价引起大家不快。而是你自己发的那个什么经验帖把你自己挑在了针尖上。本来几个散件也不值多少钱,很多兄弟跟你交易,基本上都是折价的,再给你砍一道,自然心里有点不爽。这事情本来过了就过了。偏偏这时候,你发个帖子,炫耀自己多会砍价,人家自然就更不爽了。

还有一点,也许你交易过的卖家里有那么个把JS,你也是受害者。这点我相信,试问这个坛子里,谁当新人的时候没被宰过?问题是,你的描述让人感觉是,跟你交易过的卖家都是JS,买你也占理,卖你也占理。很多卖你二手散件的都不是专职商家,被你砍了价本来就闷了,现在还被你说成是JS,换了你,你怎么想呢。
我要说一句 收起回复
原帖由 finwong 于 2009-5-4 18:09 发表

以和为贵,我也去反省下。

我要说一句 收起回复
LS不厚道 ,鸡蛋里挑骨头,而且是LZ心中的痛
我要说一句 收起回复