兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finwong

请各位来举证,自我澄清。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
finwong兄算是好人了。很多兄弟卖不出去的东西也收了。我在2个论坛看到不少次了。
我要说一句 收起回复
开始我还以为驼侠说的谁,结果就是LZ你

老实说,曾经3次和老兄你交涉,我都感觉很不爽,每次都要为2,3元的邮费交涉10分钟左右.那邮费不是我收你的,是快递公司价格就是如此.收多了我会退,收少了我也不会去追要.你可以问问灰熊和我一些交易过的用户.
好,不说邮费,就说这次交易吧.我发贴卖的头,特别是有明显问题的,我都在帖子顶部一一写清楚.那么你跟贴要的那2颗头70327和70490,你收到后,问我为什么头雕后面有字.那我请问,难道我写的字你都没有看清楚吗?好,到70550此头,你问此头下巴有一点,为什么我没有说明,这个请大家看下图片,是不是也清楚显示.你说图片看不清.好好好,此头的缺点我没说明,好,是我错,我认错,行不?
最后我还想问, 兄弟抢散件都是不看清帖子的内容和图片的吗?直接就抢了?以后我还怎么敢和兄弟你交易

70550的图片

原帖: https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=67429&extra=page%3D1

我要说一句 收起回复
谁有需要就借我的图吧,帮我打响知名度,远播海内外
我要说一句 收起回复
我卖的散件不怕你砍价,只要能卖掉就好,问题是连问的都没阿。
我要说一句 收起回复
原帖由 tuna 于 2009-5-4 17:09 发表

老实说,曾经3次和老兄你交涉,我都感觉很不爽,每次都要为2,3元的邮费交涉10分钟左右.那邮费不是我收你的,是快递公司价格就是如此.收多了我会退,收少了我也不会去追要.你可以问 ...

吞那你知足吧。。。。。那颗头雕偶看到下巴有两块色块。。。。。LZ才看到一块。。。。。看来功力有待提高啊。。。。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 tuna 于 2009-5-4 17:09 发表

老实说,曾经3次和老兄你交涉,我都感觉很不爽,每次都要为2,3元的邮费交涉10分钟左右.那邮费不是我收你的,是快递公司价格就是如此.收多了我会退,收少了我也不会去追要.你可以问 ...

予人方便,自己方便。最终兄弟你的邮费确实只要10元。我没有提出你从广州寄到长沙要8元或5元的无理要求。也说了如果你不方便也可以寄到BBICN那里的。

兄弟,我是买了头雕,在淘宝上的聊天记录如下,我并没有为一些小问题来欺榨你。只是说明下。款也是及时付款,及时支付确认的。

fin

(2009-05-02 22:15:25):
哥们。有2个头背后有字。一个头的下巴上有个小黄点。

gzmingwan

(2009-05-02 22:15:52):
是有2个有字的,我在帖子写了

fin

(2009-05-02 22:15:59):
呵。
有字的不要紧。
有个下巴上有个小点

gzmingwan

(2009-05-02 22:16:23):
哪个有黄点?

fin

(2009-05-02 22:17:15):

下巴上有

gzmingwan

(2009-05-02 22:18:13):
当时发贴时候,图片也显示的很清楚了的.

fin

(2009-05-02 22:18:19):
呵。
图片是有。但你没说明。

gzmingwan

(2009-05-02 22:19:11):
这么小的点,我自己也没注意到啊
这么小的点,我自己也没注意到啊

fin

(2009-05-02 22:19:35):
就是,你都没注意到,所以下次最好说明下。图片有时看不清,或看不出来。

gzmingwan

(2009-05-02 22:19:58):
好的
我要说一句 收起回复
原帖由 finwong 于 2009-5-4 17:18 发表

予人方便,自己方便。最终兄弟你的邮费确实只要10元。我没有提出你从广州寄到长沙要8元或5元的无理要求。也说了如果你不方便也可以寄到BBICN那里的。

兄弟,我是买了头雕,在淘宝上的聊天记录如下,我并没有为 ...

所以我说70550那头那个小点我认错,是我问题,我没有跟你说清楚.
我要说一句 收起回复
哇,原来TUNA都有份,看来楼主得罪的人真多呀。。
我要说一句 收起回复
原帖由 finwong 于 2009-5-4 17:18 发表

兄弟,我是买了头雕,在淘宝上的聊天记录如下,我并没有为 ...

我补充,10元是我和快递员说了一下后才拿到此价钱.并不是一开始就是10元.按照圆通给我的优惠,都是按照原报价表上的8折给的.
你没说广州到长沙是8元,这个你从没说过,但是你是说:同城6元吧,不是8元.我可以肯定告诉你,我这边同城收8元.
这贴你说的BBICN,我不知道你指乃人那里还是军人那里.但我可以告诉你,军人那里我可以直接送过去,乃人以前所在地方也是一样,我走过去交给他也行.但我想问下,我和你交易?为什么要去麻烦别人?

我要说一句 收起回复
tuna只是表达了自己的感觉而已,LZ当时跟我聊的时候的口吻就没那么客气了……好吧,1年的事我不想提了。
我要说一句 收起回复