兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 台风转体

[贴图]北京搜秀战锤店面随拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
这东西怎么玩?摆场景?
我要说一句 收起回复
原帖由 真爱 于 2009-5-3 19:56 发表
这东西怎么玩?摆场景?

战锤是英国GW公司出的战棋,说白了就是游戏棋,这些都是旗子。每个旗子都有特定的数值,玩家可以根据规则书来购置不同的棋子来组建自己的部队。玩的时候用尺子,骰子进行游戏。类似D&D。

战锤之所以吸引人就是他的背景风格设定上,那种黑暗的金属风格!里面充斥着大量的死亡!

战锤棋子的涂装都是笔涂,因为只有28MM大小,简单的说,就是在模型上画油画,技法虽然差一些,但是高光啊,明暗什么的跟画画是一样的。

战锤的价格比较贵,一般一个塑料的人平均是30左右,金属的100多。新手有新手包,比较划算,还能成军。
我要说一句 收起回复
原帖由 hitler1889 于 2009-5-3 18:13 发表
元帅大人来京访问,怎不通知小的们一声啊,我们也好招待下元帅大人~~~~~~~~

不敢当,时间安排的太紧了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 seamers 于 2009-5-3 18:51 发表
不错 我也去过那里 但一直不知道这东西咋玩~~

去的时候刚好下雨,8点多一些,搜秀上面已经关门了大半
我要说一句 收起回复
原帖由 nakun 于 2009-5-3 19:18 发表
唉,锤子这玩意玩起来也是贵的要死啊!

不太懂这东西,对涂装很感兴趣。
我要说一句 收起回复
原帖由 ouoki 于 2009-5-3 19:37 发表
战锤吸引我的就是那涂装

同感
我要说一句 收起回复
原帖由 nakun 于 2009-5-3 23:30 发表

战锤是英国GW公司出的战棋,说白了就是游戏棋,这些都是旗子。每个旗子都有特定的数值,玩家可以根据规则书来购置不同的棋子来组建自己的部队。玩的时候用尺子,骰子进行游戏。类似D&D。

战锤之所以吸引人就是 ...

谢谢,长见识了!!
我要说一句 收起回复
有钱人玩的游戏!羡慕啊!
我要说一句 收起回复
跟玩兵人比锤子不算啥。尤其跟玩电影的人比
我要说一句 收起回复
很精致
我要说一句 收起回复