兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finwong

请教官来主持公道,也请大家来主持公道.

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
各位兄弟们。这周我一直在黄埔军校培训,没有多少时间来上网。

我详细说明下情况:
我收到卖家发过来的货,第一时间跟卖家联系:说明素体腿断了,也拍照给卖家。经过交涉卖家同意退货,但不同意出返回的运费。我就在坛子上写了第一张贴子,最后我同意出回程邮费,退让一步解决问题。

接着问题来了。而且是更严重的问题:
卖家收到我退回的货,但却拒绝退款了,并加了我黑名单。还说什么包装不对,数目不对,还说是我搞坏了素体,说我影响他的声誉。(本贴第一页图为卖家在淘宝上的拒绝说明)。

现在的情况:我出了邮费退了货,还收不到我应该拿回来的货款。

我已经无法联系到卖家了。他在淘宝上加了我黑名单。先自我证明下:
1、卖家说包装不对。大家看下,就是图片中那个小盒子就是卖家发给我的包装盒。我为了证明卖家的盒子发过来没有破损,而在外面套了一个大盒子,卖家的那个盒子在里面。所以说,包装不对完全是在推脱。

2、那么一个小G3的包装盒,要装素体,还要装其它如此多的东西,而素体没有做任何的防撞防挤的措施,而是直接放在这个盒子里的。卖家这就是做了保护,在卖家眼里装在盒子里就是做了保护。

3、卖家所有的物品我都列了清单,卖家却不说少了什么,不进行对质。

4、大家可以看看,我在论坛上的言论有没有对卖家造成伤害。

5、最后卖家竟然说:究竟怎么坏的,我想只有买家自己清楚,鉴于买家的言论和做法,本人不予退款!

大家看看,这是不是无赖无耻的欺诈形为。
我要说一句 收起回复
记得多给淘宝打打电话

要不淘宝不紧张的
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
确实挺郁闷的 兄弟看开点 别往心里去...
我要说一句 收起回复

声援一下……

本月中刚与LZ交易过,感觉是个蛮实在的XD,声援一下!
我要说一句 收起回复
作为卖家不可以加黑买家的,应该出来大家说清楚好好解决.大家都给点诚意吧
交易未结束加黑买家太缺德了.
我要说一句 收起回复
不和谐的因素...
我要说一句 收起回复
我跟这个卖家通了电话,这个家伙说我给他退回的东西,数量不对。所以不退款。
我问他什么不对,他说凭感觉不对。还说我包装不对,还乱说是我搞坏的。

我无法跟这个无赖卖家沟通。浪费电话费,浪费时间,搞坏心情。
我要说一句 收起回复
兄弟们,你们一定要记住,如果你们一旦签收,就算卖家给你寄的是炸弹,淘宝都不会支持买家的。我就是这样被淘宝和卖家明着欺负了一回,现在淘宝把货款都给了卖家了,所以说兄弟们。一定要吸取教训啊。大件东西一定要当时快递面打开,再签收啊,不然被骗了只有自己吐苦果了。
我要说一句 收起回复