兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

国产变形金刚组装(ZT爱卡)

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近准备购车,每天闲逛汽车论坛发现一群世嘉FANS利用雪铁龙世嘉汽车配件组装了一台1:1的变形金刚,不禁叹为观止!也坚定了偶购买世嘉的决心啊,不敢独享,特此转帖。

从现在起,这款由我们爱卡网友自己创作的变形金刚终于向我们露出了庐山真面目。

这就是网友自己经过3个月时间完成的退补,后面的人目测身高有1.8M以上,大家就知道这个变形金刚真的是非常高。

作为变形金刚,而且是国产的,当然要有属于我们自己的特色,而这次我们的变形金刚就选用了雪铁龙世嘉的很多零配件,您看,这个上半身部就是试驾的前脸切割而成。

手部的细节,其实在关节的处理上,做工的确不错,还做了打磨,我上去用手摸了摸,可惜 不能活动~

现在大家都在等待着吊车的来临 真好有一段时间可以让我给大家介绍一下,这个变形金刚的细节部分~

变形金刚的上半身用的也是实实在在的车门,向斜上方开启,名副其实的 剪刀门

这就是传说中的“激光枪”吗?可在汽车它可只能排尾气啊。。。

手臂的上半段,能看的清楚玻璃的下面是什么吗?

是一个电路板,可真是够精彩的,可是要悄悄的跟大家说,这个电路板是坏掉滴!!!!没有啥特别的作用!

手臂的旁边依然是要那个的是汽车上的零部件!

手部上部的龙纹,非常的有中国特色

这是完整的照片

上半身的肋骨处 海游这样的喇叭,听说还有一个大的功放,这个要是那出去做什么东西的宣传,绝对比几个人举着广告牌发传单来的效果好!

这个东西大家都知道是什么吧!!!

后部 让大家看的清楚些,只是有些粗糙,不过也算是不错!说不好的人先看看自己能做出来不!

有这样的连接管肯定会让大家认为,这个机器人是气压活动的!
不过悄悄的告诉大家!!
这个是装饰!

这个是制作者自己设计的装饰条~

变形金刚的下半身~

上一篇:70496山寨用M36其实稍微改改很不错嘛.
下一篇:空降渗透者(阿登伞兵)

其中的狮子头的徽章也是这个制作者自己设计的~
听说也都贴在了他们自己的车上~

难道真的有可以动的潜质?

国产的 就是民族的东西多~

连离合器盘都用上做装饰了,在腿内侧 一边一个~

光线昏暗 结果打上闪光的效果 一下就出来了!

腿部也有车门做装饰!

漆面的效果在闪光灯下 非常不错,听说用的是雪铁龙的原漆

大家期待的照片来了
现在马上就开始给大家同步放装配的照片!!!

工人师傅正在把旁边的龙门架安置完好! 等待把上半身吊起

这么高  你看干啥都是有危险性的~

为防止不必要的麻烦,上半身的 零部件全都卸了下来了~现在是卸手臂

龙门架已经安置好~ 万事俱备~

我要是设计者 现在的时候是又激动 又心疼的。。。车门也卸下来了~为了安全起见

完整的世嘉车头~ 这就是机器人的胸~ 用世嘉的前脸做车头~ 牛吧?

大家正在把这根钢筋抬上龙门架做支撑~

大家正在吧钢筋往上抬~

准备开始起吊了~

开始了~

已经吊起来的 上半身~

在往底部补漆~

大家哼哧哼哧的把下半身推过去~ 关键的时刻要来喽

大家加油 一起推过去~

这是上下部离的最近的一张照片 大家看看高度吧~

工作人员在连接上下的线路

线路连接成功,开始实现对接~

对接成功!!!!

小孩子~ 是多么的 渺小

我要说一句 收起回复

强大的头部 被安静的摆放在了一旁。
擎天柱的面部
只是多了一个龙头
中国元素当然要出现在最重要的地方~

没有装上手臂 和车门的 全身照

正在安装手臂

正在准备安装头部

大半成品已经出来了~

正在把喷好漆的轮胎安装上去~

大部分的附件基本上都安装上去了

背后又多了一个盖板 把一些瑕疵 和电线多的地方都挡住了。

我要说一句 收起回复
原来鱼版也是爱卡的啊,幸会幸会
我要说一句 收起回复
呵呵,刚刚加入啊,最近满关注世嘉这款车,毕竟在武汉雪铁龙的车保养比较方便,不过老爸喜欢三厢车,偶还是偏爱世嘉两厢啊,看来只能妥协等世嘉三厢了,毕竟老爸赞助大头啊。。。
我要说一句 收起回复
[23] [23] [23] [23]
我要说一句 收起回复
WOW、图多杀猫啊,很振憾~~~觉得头是败笔 ~
我要说一句 收起回复
還可以把
我要说一句 收起回复
龙头很有意思[19]
我要说一句 收起回复
老栾
我要说一句 收起回复