兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: harrisxhd

请教各位御女教的达人一个现实的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
你又不是买1:1的,又不是买****手办,怕啥
我要说一句 收起回复
要抱着专业的眼光去看待,你越大方越没事
我要说一句 收起回复
说的对,受用!多谢指教!
我要说一句 收起回复
容易啊,我就是对家人说自己要画插画、学摄影、搞服装设计、需要模特,1:1的请不起,只能搞1:6的[17]
我要说一句 收起回复
好象和教主的经历很像

本来以前就是玩比例模型和1:1
后来转战兵人.最后落到CG女人坑的.
好多家里客人来了都是去欣赏.都很羡慕.
好象没有多说什么的...唯一有想法的就是问我
"哇.这个女女卖不卖的??可以出让给我么???"
或者说"XX模型让不让的????"
一般来说...没有什么说你BT的吧...

爱好就是爱好.
别人说你怪熟黍也带有几分嫉妒羡慕之意~随风而去吧.
自己玩自己的.有乐子就行~
我要说一句 收起回复
还有个辙,再收几个便宜的其他12寸,啥NECA的战争机器啊,麦法兰的铁血异形再生侠啊,这么招摆一块就看着不显得此女很碍眼了
我要说一句 收起回复
原帖由 dyingcity 于 2009-4-6 17:14 发表
还有个辙,再收几个便宜的其他12寸,啥NECA的战争机器啊,麦法兰的铁血异形再生侠啊,这么招摆一块就看着不显得此女很碍眼了

大能说的很有道理啊。
俺是这么摆设的,最佳位置留给一溜儿英武的抗战人偶(爱国主义情结压死观众啊),女人就和所谓潮流其实土匪的男人们放在一块儿,呵呵
我要说一句 收起回复
玩男兵人咯....
我要说一句 收起回复
我就是已婚人士,LP从没说过什么啊,我的人偶就摆在书房的橱窗里,谁来了都看得见。只要不是买得太疯狂,我觉得没什么问题的,当然了,如果你娶了个不能理解的LP就另计了。 ]
我要说一句 收起回复