兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

是不是没有好的题材了,怎麽都开始玩女兵人了?

回复 31楼 凌泷 的帖子

BBICN 上海旗舰淘宝店
对机会捡两车砖回去盖个小厨房
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2009-4-2 10:02 发表
LZ的出发点基本就是错误的,女兵不是用来YY的,难道LZ没见过穿战斗服的女兵?

穿战斗服非COSPLAY或YY设定,而是真实设定的女性兵人太少了,你手里的精品都被你说得一文不值 ,呵呵呵
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
现实女兵和yy女兵差距很大的。 长发根本戴不了头盔。 现实中都是盘起来的。要玩真正女兵,就要放弃一切女性特征。不要老想着露奶。
我要说一句 收起回复
玩1:35的瞧不起玩1:6的,嘿,玩男的还瞧不起玩女的,我就是从玩男的彻底转变到玩女的,30——40的人了,还拿着假人假枪,呯,呯的,和3-4岁的没区别啊
我要说一句 收起回复

.....

[15] 兄弟是不是觉得大老爷们玩这个有点像怪叔叔?[14]
我完全理解,可是这话在这说就不适合了,这里可是集结怪叔叔与怪阿姨的地方,容不得你亵渎他们的癖好的[12] 前面不是有两个所谓师太的怪阿姨出来了么....
我要说一句 收起回复
原帖由 ruyueyoufei 于 2009-4-2 19:21 发表
[15] 兄弟是不是觉得大老爷们玩这个有点像怪叔叔?[14]
我完全理解,可是这话在这说就不适合了,这里可是集结怪叔叔与怪阿姨的地方,容不得你亵渎他们的癖好的[12] 前面不是有两个所谓师太的怪阿姨出来了么....

哈哈,小心玲珑师太把你给从了啊
我要说一句 收起回复
有几个贴子的女兵人是穿军装的?我说成女兵人还好听了,装配成那样和成人手办有什麽分别?
我不喜欢楼上或楼下发言带脏字的,就好象你们才会说一样。
你有你们的观点,我有我的看法,我并没有鄙视你们的想法,
我也没有说把我的观点强加给你们。
发贴的目的也只是大家讨论一下,玩女兵人到底是玩什麽?你找个女孩子问问,这和她玩芭比的感受有什麽不同吗?
我要说一句 收起回复
楼主你问这个问题就等于
别人跑来问我们玩兵人的,为什么要花那么多钱买兵人?好玩吗?

你不喜欢女兵人 不要去玩就是了
萝卜青菜 各有所爱
你不爱也没必要去管人家爱的人
我要说一句 收起回复