兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

是不是没有好的题材了,怎麽都开始玩女兵人了?

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主想太多了。。。
我要说一句 收起回复
HT女头雕和素体是亮点
我要说一句 收起回复
[18] 已经3楼了,希望楼主也能踊跃发言啊
那个啥,其实一群大老爷们凑在一起不就是瞎热闹吗,找话题大伙起个哄。懂的探讨探讨不懂的捧个人场,只要不是恶语伤人都是一笑了之的事。楼主拿****和头雕说事,貌似也没见哪个帖子专门探讨****大小头雕丑俊的。天下可玩东西很多,拿题材拿玩什么把自己限制住就像吃东西挑食一样属于自己给自己找别扭,您听说过吃油菜的问吃菠菜是为什么吗
我要说一句 收起回复
原帖由 再见萤火虫 于 2009-4-2 15:19 发表

+1  快来快来 你终于有点事情干了

代表楼主荒淫2位师太
我要说一句 收起回复
原帖由 dyingcity 于 2009-4-2 15:32 发表

代表楼主荒淫2位师太

师太???可以从老衲的么...

我要说一句 收起回复
LZ在这里发这个帖肯定属于“弱势” 为LZ的勇气鼓掌
其实各有所好 会有女兵人就证明有市场 存在即合理  似乎没有专门讨论****比较大什么的贴 但大家在别的贴里说到当然还是会提到一下  头雕美不美这样的大事件貌似看到过讨论啊 比如HT的头雕大妈型 囧什么的其他公司有萝莉 御姐的分别
虽然我是不玩也觉得有像芭比  还是那句 各有所爱啊

我要说一句 收起回复
萝卜青菜各有所爱,LZ不喜欢是你的事情不要你不玩就说那东西不好。你一个人的观点代表不了全部人的想法,他既然出了就代表他在市场上是受欢迎的,有消费群体的~虽然我也不收集女兵人但是我也会看看,了解一下,说白了兵人本身就是个玩具,男女都一样,何必出来说不好呢?有这点时间不满,倒不如先好好了解一下,没准过不了多久你自己也会喜欢上女兵人。别到时候自己打了自己的嘴。
我要说一句 收起回复
LZ这一竿子算是捅了大马蜂窝了
呼唤教主!!!呼唤教主!!!
我要说一句 收起回复
原帖由 balancevan 于 2009-4-2 15:53 发表

师太???可以从老衲的么...

还是你从了师太们吧
我要说一句 收起回复
在教主驾到之前,我和虫师太是来歪楼的。
我要说一句 收起回复