兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

是不是没有好的题材了,怎麽都开始玩女兵人了?

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 rj_88 于 2009-4-3 01:05 发表
这些图片本来没打算公开~~~~~~~

拜倒~~~~~
我要说一句 收起回复
特意早归关注潜力帖
我要说一句 收起回复
进来的全是闲人
我要说一句 收起回复
自打1/6器具回帖出现后,楼主就立功了……发的这帖变得有了里程碑般的意义
我要说一句 收起回复
原帖由 JUDY 于 2009-4-3 02:09 发表
[15] [15] [15] [15]

额..........这等贴子有意思,还好是T教官的场子不是T我的场子.........你们继续你们继续,我在看教官发功!

教祖现身
我要说一句 收起回复
原帖由 JUDY 于 2009-4-3 02:22 发表
其实这应该是女FIGURE,但很多朋友都是由男FIUGRE的战争题材的玩家转过来的[包括我也是]所以我们都把很多女FIGURE习惯叫起女兵有好几年了,LZ先查下女兵这名的来历先好吗,芭比你看到我们这里有几个玩的......

[19] [19] 此淫乃本教先祖,楼主可观之签名档,便知玩女有何吸引之处
我要说一句 收起回复
啊~~~[21] 支持教主,教主圣明啊。
此贴真是空前绝后滴白热啊。
我要说一句 收起回复

.....

原帖由 rocket_hze 于 2009-4-3 19:02 发表

教主圣明!!!!功高盖世!!!
虽然不一定有很严谨的军事考证和知识,但是单单就女玩偶的服装搭配,造型风格等等,就要好多值得玩味的了。不要以为只有xxx部队,xxx战史,xxx装备有讨论和揣摩的空间,在时装方 ...

这位熟黎....脑残过度就不好了
我要说一句 收起回复