兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hit-man

UDT

BBICN 上海旗舰淘宝店
我个人觉得UDT最好用TS的丛林BUD,因为我觉得UDT从水渗透到岸上后,全身湿,TS的BUD紧窄就比较符合这个现实
我要说一句 收起回复
终于来了,男人的UDT,为什么不是拿着M60的,哈哈哈,就是觉得BDU偏大一点了,
顶一个,还有那些“HTI-MAN牌”的手工限量布袋!!

我现在越来越喜欢威龙的新素体和HT的素体了!!!G3。5有点闷!!!头雕没有什么太特别的!!
我要说一句 收起回复
以下是引用M47在2004-7-22 19:32:00的发言:
终于来了,男人的UDT,为什么不是拿着M60的,哈哈哈,就是觉得BDU偏大一点了,
顶一个,还有那些“HTI-MAN牌”的手工限量布袋!!

我现在越来越喜欢威龙的新素体和HT的素体了!!!G3。5有点闷!!!头雕没有什么太特别的!!

G3.5, 我现在唯一欣赏的就是头雕和球型的手腕手了!  呵呵
我要说一句 收起回复
以下是引用大势在2004-7-22 16:08:00的发言:
不要刺激我。。。。。。。

刺激你是应该的啦!!
我要说一句 收起回复
让我再看你一眼。呵呵。
龙现在出的头雕越来越好了。
我要说一句 收起回复
以下是引用大势在2004-7-22 22:02:00的发言:
让我再看你一眼。呵呵。

啊,你看见有龙的?
我要说一句 收起回复
以下是引用hit-man在2004-7-22 23:44:00的发言:
[quote]以下是引用大势在2004-7-22 22:02:00的发言:
让我再看你一眼。呵呵。

啊,你看见有龙的?
[/quote]

他是被刺激过头, 有点傻了
我要说一句 收起回复
可以考虑用喷蜡体现水的效果,就是喷在摩托上的那种,对塑料的质地表现的很好!
衣服的水资也可用,且不会褪掉
我要说一句 收起回复
以下是引用kingship在2004-7-23 15:21:00的发言:
可以考虑用喷蜡体现水的效果,就是喷在摩托上的那种,对塑料的质地表现的很好!

记录在案,下次尝试。
我要说一句 收起回复
以下是引用kingship在2004-7-23 15:21:00的发言:

好方法!  这东西贵吗, 呵呵  
我要说一句 收起回复