兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jackson

【建议】关于纯表情回复与口水话

BBICN 上海旗舰淘宝店
好吧,就算是个建议,不作硬性规定,再建议教官增设一个对付纯表专用弹JJ弹到死的表情
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2009-3-11 21:04 发表
好吧,就算是个建议,不作硬性规定,再建议教官增设一个对付纯表专用弹JJ弹到死的表情

[19] [19] 这个建议好,你太有才了,提供一个给俺
我要说一句 收起回复
我决得吧,像我这样的新人,每次看了前辈的们的图,精彩的就激动,但是自己所知道的东西很少,所以无法去提些什么,只能说些口水,或是表情支持.但是后来我也不说了,因为说口水话说烦了,也不想发表情了,只是从每个回帖中学习了.因为我是菜鸟嘛.所以,我赞成版主的话.
我要说一句 收起回复
个人还是赞同教官的观点,因为玩家们有的是老鸟有的是新人,做出的回复肯定都不一样。尤其是现代还有二战的,对于像我这样对军事不感兴趣的人来说根本没法发表意见,也就只能凭着感觉赞叹一下了。而且我觉的表情代表了我发言时的心情。
我要说一句 收起回复
作品是要给人看的,一个人的作品不可能绝对完美,总有缺憾.如果所有人都来瞎捧场和路过,大多说的是面子话,很不负责任,这当然不会让作者得到真实的信息反馈,进步当然也就慢.所以各位大侠们不要嫌打字烦,多想想,看过他人作品后的体会是甚么?
我要说一句 收起回复
既然这样,不如弄些表情是些话语的吧,如: "nice work". "good job"! "做得好","漂亮"!等等[19] [19]
我要说一句 收起回复
楼主的建议不错,有助于提高个人文字表达能力~~!
我要说一句 收起回复
绝对的支持,很多不知道是新人混脸熟还是为了让自己的发帖数增加等级原因,觉得对作者,对其他的玩家是一种及其坏的影响,这样的事情应该开展惩罚办法,我觉得DIY作品如果顶那么就是发表一下自己对作者作品的看法及建议,让作者更好的去美化和改变作品。一个表情能代表什么,真如J兄所说的不如不说。尊重别人就是尊重自己,当那些发表情,发路过的朋友自己有一天展示作品的时候大家都是如此恐怕心中也是凄凉一片吧。希望DIY区的朋友们能够互相尊重,互相爱戴,互相帮助。

我要说一句 收起回复
新人说不出什么,看了高手的 DIY 作品就是学习,要让新人说些什么出来也算强人所难。不过大家是应该互相尊重,多鼓励,共同进步。
我要说一句 收起回复
好吧,我也忍不住要开开腔了,说到纯表,某些兄弟说是因为不懂如何专业点评所以发纯表,我也能理解,但其实也可以说一两个小学一年级水平的词就表达出来了:“漂亮”、“好作品”……连OSW那边的老外看到一些中国作者的作品,都能死憋烂憋地憋出一两句HEN PIAO LIANG、HEN MEI LI、TAI HAO LE之类的回复,为什么能说流利中文的中国同胞却做不到呢?无他,心态问题。
假如你懒得花几秒时间敲几下键盘,OK,你也可以发一些可以表达你的意思的纯表。比如说你发个USMC出来,人家跑进来发个两眼冒红心的表情[23] ,我也能明白人家想表达啥意思,但现在很多人发的是其他[21] [19] [18] [15] [14] [17] 之类的,请问跟主题是什么关系?连选一个合适的表情都懒的人,那干脆像我那样不回帖好了。但为什么那么多人还乐此不疲一味纯表?无非是为自己捞分罢了。更有甚者在一个主题里连续N个回帖,每帖一个纯表,那对发帖人有半点尊重吗?换作你自己是发帖人,辛苦搞出一个作品,碰到的尽是这么一堆回复,还有意思吗?
我要说一句 收起回复