兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: AiR

新人新贴2,欢迎指点!

BBICN 上海旗舰淘宝店
倒是M4旧化上,象护木片和枪托这样的非金属部位用银色干扫不是很妥当
我要说一句 收起回复
不错!~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~
我要说一句 收起回复
不错 支持一下
我要说一句 收起回复
歪打正着,933非常适合陆军特种部队
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2009-3-2 22:52 发表
和海10一样颜色上的太厚。另外M9三角洲没有装备,三角洲的用品清单中从90年代开始没有使用过M9的记录。那鞋没看错的话是BBI CCT的吧?如果可以的话更换一下吧,鞋有点过时了。风镜错了,那是特警装备风镜,另外丛林装 ...

辞典
我要说一句 收起回复
原帖由 Dashing 于 2009-3-3 00:14 发表

CCT的鞋子和ss三角洲的鞋子的原型都是danner acadia,所以不存在过不过时的说法,而且ss的时间设定也不比CCT晚.

X800美军有大量使用,包括特种部队,风镜除了防风沙外,更主要的功能是防风,比如做直升机进入作战区 ...
您看清楚那是X800风镜吗如果我没看错是X500吧。如果是X800我不会说。另外鞋我不是说没有装备的意思,感觉换成系带的会稍微好一点,另外战术问题,您说的那只是个例,大部分还是以团队作战为主的。

我要说一句 收起回复
原帖由 Dashing 于 2009-3-3 00:20 发表
倒是M4旧化上,象护木片和枪托这样的非金属部位用银色干扫不是很妥当

我的理解是这部分是金属的了,所以,嘿嘿,用枪漆干扫了一下.我会改正的..
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2009-3-3 12:57 发表
您看清楚那是X800风镜吗如果我没看错是X500吧。如果是X800我不会说。另外鞋我不是说没有装备的意思,感觉换成系带的会稍微好一点,另外战术问题,您说的那只是个例,大部分还是以团队作战为主的。

呵呵..风镜是ACE 的X500啦. 背部已经装了四个散光弹了,手中的震撼弹原本是想在左腿上放个腿挂的,不过没有买到..
我要说一句 收起回复
拍的够清楚的,呵呵[23]
我要说一句 收起回复