兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

又有两个新问题了

BBICN 上海旗舰淘宝店
问题1:图片圆圈处的几个皮革样的长条请问是什么?

问题2:图片中,德军杂物包上面的那个铁扣有什么用?栓皮带时是不是要把那个铁扣也挂在皮带上?
新建 BMP 图像.jpg

追加一个问题:借用陈阿弟大大的图片,自己想在此兵人身上戴上二级十字勋章带和其他勋章,是戴在图片中的迷彩外衣比较合适还是里面的制服里,大家帮我拿拿主意,谢谢!

两个小问题,上网搜了一下,还是没答案,所以麻烦大家帮忙解答下,谢谢!

上一篇:脑残的兵人品牌
下一篇:CIA OR SEAL10?
第一问题不确定,应该是拉链
第二个问题是肯定
我要说一句 收起回复
谢谢!!!
我要说一句 收起回复
第一问题确定,应该是拉链
我要说一句 收起回复
第二个问题:皮带穿过两个固定扣,再将中间的钩挂在皮带上
第三个问题:勋章应该挂在里面制服中,极少有挂在伞兵迷彩制服外的。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 09:22 , Processed in 0.176777 second(s), 39 queries .