兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请教大家三个小问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
1.穿德军的迷彩罩衫时,勋章和肩章应该配戴在罩衫上还是里面的制服上?
2.见图,德军水壶挂在杂物包上时,红圈处的扣环特别长,大家遇到这种情况是把扣环去掉还是就这样让它长长的掉在杂物包上?因为找不到历史图片,所以拿不定主意,望大家解答,多谢了!

3.取裸手时,是不是可以把手直接泡在开水里,然后等几分钟就可以直接拔了?那么装裸手时,也需要泡在开水里然后再装吗?

上一篇:脑残的兵人品牌
下一篇:CIA OR SEAL10?
好模糊
我要说一句 收起回复
第二个问题 包绒水壶外面竖向的皮带本来是应该全部能取下来的 皮带穿过杂物包下面的那个黑色布扣 以及上面吊环 这样就有两个联系点
但是这个水壶皮带没有按照历史表现出来 所以就只能那样吊着了

我是这样理解的 不知道对不对
我要说一句 收起回复
我就来解答第一个问题好了,如果是迷彩罩衫,一般肩章和勋章都是别在里面的制服中,但也有例外,战场上有部分官兵自己改造过,罩衫上可以直接安装肩章,而后期的豌豆迷彩制服,肩章和领章可以直接别在迷彩服上而不用穿着制服,堪称现代迷彩作战服的前身。

而第三个问题,其实手可以直接拔出来,不用开水浸泡。
我要说一句 收起回复

回复 3楼 fengshi 的帖子

谢谢!

我要说一句 收起回复
原帖由 fengshi 于 2009-2-18 15:29 发表
第二个问题 包绒水壶外面竖向的皮带本来是应该全部能取下来的 皮带穿过杂物包下面的那个黑色布扣 以及上面吊环 这样就有两个联系点
但是这个水壶皮带没有按照历史表现出来 所以就只能那样吊着了 [em0 ...

我看了下水壶,皮带可以解开,那是不是就不用挂钩挂在杂物包上了,直接用水壶皮带系在杂物包的黑色布扣和吊环上?谢谢!
我要说一句 收起回复
看不清楚!
我要说一句 收起回复
看来有人回答了 呵呵
我要说一句 收起回复
原帖由 leiqiufeng 于 2009-2-18 15:50 发表

我看了下水壶,皮带可以解开,那是不是就不用挂钩挂在杂物包上了,直接用水壶皮带系在杂物包的黑色布扣和吊环上?谢谢!

真实情况 是有两处挂点 皮带穿过的同时  挂钩也要挂上 这样才能稳定
但是龙的设计貌似是不行的 只有部分皮带是活动的
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:29 , Processed in 0.189817 second(s), 39 queries .