兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

德军A架问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
1.德军A架是不是只有党卫军才有?其用途是不是就是放背包、饭盒、雨具(是雨具还是迷彩色的睡毯?没搞懂)之类用的?
2.德国伞兵的背包一般是用A架包还是国防军的双肩包?或者有没有专门的伞兵背包,谢谢!
3.如果我想选A架包作为伞兵背包的话,请问下面哪个图片的包比较适合?

上一篇:脑残的兵人品牌
下一篇:CIA OR SEAL10?
WH和SS都可以用。
我要说一句 收起回复
德军装具 .JPG
谢谢,那德国伞兵的背包有专用的吗?还是用党卫军的A架包?
我要说一句 收起回复
二战初期德国伞兵不随身携带武器带药,而是使用空降箱空降武器和弹药;而克里特岛空降后,伞兵基本被当成精锐步兵使用,所以携行装备上和WH和SS一样
我要说一句 收起回复
谢谢,麻烦再问一个问题:图中箭头处的是不是迷彩外衣?与山地兵不同,很少看见党卫军背雨具,是不是迷彩外衣可以当作雨具来用?
新建 BMP 图像.jpg
我要说一句 收起回复
这个米彩的好象是雨披,是wh的
ss也有自己的米彩雨披的,迷彩外衣一般不作雨披用
我要说一句 收起回复
上网一搜不是全有了嘛
我要说一句 收起回复
原帖由 kentsunw 于 2009-2-18 13:01 发表
这个米彩的好象是雨披,是wh的
ss也有自己的米彩雨披的,迷彩外衣一般不作雨披用

迷彩罩衫有防雨功能。
我要说一句 收起回复
原帖由 komghao 于 2009-2-18 12:21 发表
谢谢,麻烦再问一个问题:图中箭头处的是不是迷彩外衣?与山地兵不同,很少看见党卫军背雨具,是不是迷彩外衣可以当作雨具来用?

这个是迷彩雨披,平常可作为士兵伪装外衣使用,宿营的时候可借助其他工具搭建帐篷。
我要说一句 收起回复

dnf外挂

地下城与勇士外挂强制登陆,强制登陆被封的号,不论内封还是外封,只能用挂登陆.小峰dnf外挂解封登陆不是解封账号,无限疲劳,疲劳无限用不用担心疲劳问题而不能升级寻仙外挂打钱*2倍,比如打怪原本是爆1000使用后爆出的是2000,QQ华夏外挂|QQ华夏下载秒杀外挂全屏秒怪,入图后怪全死不用放任何技能,开启防封,屏蔽腾讯的检测文件,锁定3S,锁定评分3S经验超高,自动任务天龙八部外挂自动完成你所接的任何任务,疲劳+58在黑钻代理的情况下都+58,自动捡物,自动捡取爆出的任何物品及钱
进入游戏后再设置捡什么颜色的物品,BOSS路线,为您标出进入BOOS图最捷径的路线,自动挂机,冒险岛外挂机为全自动进图打怪,进入游戏后再设置具体的功能
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:48 , Processed in 0.190816 second(s), 41 queries .