兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 谁与峥锋

▲【铁血战士】之【八仙过海】▲

BBICN 上海旗舰淘宝店
呵呵。看到兄弟的帖子了。我就是贡献给你了一个P2完整花蟹的小贼。。
关于玩具拆不拆,从我接触玩具的这五年,从老麦到神话,从TF到兵人,从手办到石雕。几乎所有买过玩具的朋友都不可避免的讨论过这个问题。相信也有不少人在拆与不拆中挣扎取舍过。希望无论是拆还是不拆的朋友都要随着自己的心境去玩,不要为脱离所谓的虚假主流而伤神。。自己开心是最重要的。。玩具也不在贵贱与高低。。有的人买百十元的山口,人家还不拆呢。。有的人玩上万元的CQ,回家拆了连牛皮箱子都仍了呢。。呵呵。。自己爽了才是最重要的。。
我要说一句 收起回复
原帖由 faceoff 于 2009-2-8 15:47 发表
呵呵。看到兄弟的帖子了。我就是贡献给你了一个P2完整花蟹的小贼。。
关于玩具拆不拆,从我接触玩具的这五年,从老麦到神话,从TF到兵人,从手办到石雕。几乎所有买过玩具的朋友都不可避免的讨论过这个问题。相信也 ...

原来是周哥!呵呵~还是得再谢你一次~出给我这么好的一只花螃蟹!
我要说一句 收起回复
真正喜爱一个玩具的人是不管有没有开盒子,有没有破损,有没有一款两盒,玩具会升值或跌价都会珍惜的!
我要说一句 收起回复
喜欢就好!
我要说一句 收起回复
兄弟不是刚上大学半年吗?生活费也就5000吧?就能舍得1W买三个铁血,我不得不佩服啊
这半学期没吃没喝吧?为了玩具也真够辛苦的,这到底是谁玩谁啊
我要说一句 收起回复
原帖由 lxm880911 于 2009-2-11 09:36 发表
兄弟不是刚上大学半年吗?生活费也就5000吧?就能舍得1W买三个铁血,我不得不佩服啊
这半学期没吃没喝吧?为了玩具也真够辛苦的,这到底是谁玩谁啊

呵呵~这点就不用你多操心了,估计这辈子我都饿不死,哎~我自己高兴比什么都强。还是玩好你自己的吧,别人的事尽量不必你操心~谢谢啊!
我要说一句 收起回复
拆不拆都无所谓的,我玩二战就是便宜的拆,收了贵或绝版的不舍得拆。别去指点别人怎么玩么,各人有个人的喜好。只要玩家自己开心就行了。
我要说一句 收起回复
80后果然厉害!!!气势惊人~~~
我要说一句 收起回复
红蜘蛛说得太到位了,就是这个意思!
本来想看看怎么个八仙过海,进来一看是八个盒子

我要说一句 收起回复
喜欢像铁血这样的宇宙杀手
我要说一句 收起回复