兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

推荐两部二战新电影!

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天无意中淘到的!德国电影:桥(不是南斯拉夫的老片子)和美/意合拍的:圣安娜奇迹

圣安娜奇迹:
       故事发生在1944年的意大利,二战正进行的如火如荼。四个美国黑人士兵为了救一个意大利男孩,不幸与大部队失散,滞留在后方的一个小村庄里。他们在与语言不通的村民们相处时,还要时刻防备敌人的进攻。

1944年9月,在托斯卡纳群山的包围中,出现了一个美丽且不同寻常的传奇故事:来自于美国军队“布法罗战将”第92师的4名黑人士兵,因为其中的一位突然显现的英雄气概,使得他们尝试着去营救一个意大利小男孩,不承想却因此而掉了队,与大部队失去了联系。由于身陷敌军的战区,4人紧绷着神经来到一个圣安娜的小村庄,却受到了村民的热情款待……那个时候,美国普遍存在的种族歧视问题并没有因为在军队中而缓和多少,政府甚至让黑人独立编成一支军队,把他们当成了可有可无的牺牲品,然而,因为肤色而饱受国家与同胞的漠然和疏远的4位士兵,却在意大利一个偏远的小村庄里找到了心灵的慰藉。

桥:
    展示二战末期,德国在溃退的情况下,强行征招中学生入伍,派他们去守卫一座预定爆破的桥,目的是用孩子们的生命来消耗美国军队其悲剧结果给人们留下深刻的思考......PS:大概看了下,里面的制服很还原历史,不错的片子!

上一篇:『兵女也温柔』
下一篇:------更新------ENTERBAY The-Godfather 教父 官图
给介绍连接~~
我要说一句 收起回复
原帖由 fengshi 于 2009-2-4 17:57 发表
给介绍连接~~

晕,还真没在网上搜过,兄弟自己搜搜把!偶看片子了!
我要说一句 收起回复
桥看到后面有点高笑,霉菌清一色的汤姆森...........................................汗!
我要说一句 收起回复
圣安娜奇迹看过,二战期间美军种族歧视问题仍然很严重,反映此类题材的电影还有不少啊
我要说一句 收起回复
[18] 那个<桥>是西德在50\60年代拍摄的,又名<最后的桥>据说是根据真人真事拍摄的,而讲述者就是那个最后逃脱的德国小兵.
我要说一句 收起回复
看片名还以为是南斯拉夫电影『桥』
我要说一句 收起回复
桥是老片子了

我要说一句 收起回复
[14] 怎么看楼主的那个不是原版的《桥》呢...我这里有早期原版的电影连接,各位有时间可以去看一下,很老的片子了,黑白的,呵呵
http://v.ku6.com/show/UbYARWzhaI_5Jfct.html
我要说一句 收起回复
不错啊,,,,一定要去找来看才行,不过网上好像搜不到耶,看来得去买碟了
我要说一句 收起回复