兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

如果HT淡出军事系列

BBICN 上海旗舰淘宝店
基本08下半年开始HT就主攻电影系列了,男女特勤后也没有新的军事兵人的消息。
如果HT真的转型,可能是对很多玩了有一定时间的玩家一个巨大冲击吧。
毕竟HT在这几年的兵人中的地位不可动摇。
一个比较现实可惜的想法便是,看着这几年辛辛苦苦收藏的几十个HT兵人如果就要画上句号,的确是很痛苦心情。
大家有什么见解呢。。。。

上一篇:《绿色魔鬼》——英文怀旧版(原创首发)
下一篇:请教关于Y架的问题
终于可以稍微歇歇了
我要说一句 收起回复
省钱 因为我也是只收HT的

我要说一句 收起回复
现在HT已经有这个趋势了,我还等着HT涉及二战题材了,看来这只是一种空想了。
我要说一句 收起回复
省钱收老货
我要说一句 收起回复
能这样就太好了,可以送口气了,再象以前那种出法,非但荷包要抗议,家里也没地方放了!现代不怕没人做!
我要说一句 收起回复
那就一了百了了,没有诱惑银子放口袋更安稳了
我要说一句 收起回复
他舍不得那些模具的。还没听说出兵人不赚钱的。可能比影视类少点而已。电影只需要拿下版权就行了。那点配件,再重涂下头雕,就能卖高价了。
我要说一句 收起回复
看来大家都看得开啊。。。。。。
不过最近看着SS的东西都不错,不过怎么都没HT的冲动了。。。
我要说一句 收起回复
[19]
我要说一句 收起回复