兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我有问题问问各位帅锅,进来看看好吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
我想买三太极的女女,可是不知道手腕和脚腕的关节是否可以摆动?OB素体和桃子娃娃有人知道吗,她们的手腕和脚腕跟胳膊的关节很像,但是很假,觉得三太极挺美的,但是由于没接过不知道她的手关节是不是能上下摆,能像OB素体那样摆么?

OB体的手可以那么摆

OB体的手可以那么摆

三太极的可以么?

三太极的可以么?

上一篇:年初四TAKARA 新女Dissectionz Vol.01小報告
下一篇:铁血双雌
我要说一句 收起回复
貌似可以哦,大潘.快来给人家看看
我要说一句 收起回复
手脚都可动,但摆动幅度小,另外就是胯关节脆,但素体要比OB那些真实和粗壮些,图一头吧
我要说一句 收起回复
召唤大能的潘总现身.

问题可以相当专业的解决.

我要说一句 收起回复
三太极的素体好象是树脂类材料,虽然看上去很好看,但活动性真的很烂,而且稍不留神的话关节处很容易断裂。
OB素体比较卡通化,但是很好搭配衣服,只要是1:6娃娃的衣服都可以穿。
目前最接近真人比例的、综合性最强的素体还是TAKARA出品的2.0了!
[em53] [em53]
我要说一句 收起回复