兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

CG年度总结 + 女特工潜入...

BBICN 上海旗舰淘宝店
从2008年8月份正式入CG坑,到现在也有4个月多点点了.
收老货的路也是很艰难的.
好在本人比较满塞.精神也比较满塞.
坚持把大部分CG都满塞下来了.
前几天拍了个CG2008全家福.做个总结吧.

先放张全图

台上站了12个CG.
还有2个.实在舍不得拆.
一个是全新的原色12 RUBY.(台上站的是开拆的ELECTRA)
还有一只是完全配备的日本原装小双侠多隆姐
旋转 旋转 IMG_2050.jpg

实在舍不得拆..姑且不到全家福里吧.其他的基本上都是全新或者9成新开拆的.
另外拍摄全家福中过程中抢了几张效果好点的.大家将就着看看

另外今天DIY了下女特工.选来选去.还是ICE最满塞.
马上把ICE请出来.换上了三太级的这套满塞装.(个人最喜欢的三太极女装套)
DIY了个女特工潜入的场景.

满塞男我拍摄技术不咋的.大家将就着看看.实在不行.捏着鼻子看看也行.
旋转 4.jpg
旋转 5.jpg

最后奉送张美美的ICE

4个月的CG新人2008年度总结完了.明年继续满塞CG.
带领俺家全部CG美美祝福各位大能前辈兄弟姐妹同胞们2009年牛气冲天

上一篇:性感美女大乱D!图很大,可做1920的桌面。
下一篇:很久没发帖了,随便发点
玩女兵人的兄弟确实很少,LZ给我们带来不少脂粉气息!
我要说一句 收起回复
哈哈 顶顶顶 兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟想东西
我要说一句 收起回复
原帖由 陈阿弟 于 2009-1-11 20:35 发表
LZ能不能把小双侠的脸照个特写
另外图不要太大,IE拖不动啦,显示特慢

回复阿弟前辈
目前只有这张了.
将就着看看拉

我要说一句 收起回复
不错不错          好多都是绝版货
我要说一句 收起回复
原帖由 陈阿弟 于 2009-1-11 20:45 发表
回LZ:不敢当不敢当

这个头挺靓的,,,,这盒有分日本版和其它版吗,LZ已拆开照相的是什么版本的[14]

未开封的是有原装运输盒的.打开把面罩取下来了.怕给头雕脸染色了.然后原封装回.封牢了.
开封的那只是没有原装运输盒的.所以就拿出来了.
我要说一句 收起回复
兄弟满塞的精神早已给我留下深刻印象,今晚路过再顶兄弟一下
我要说一句 收起回复
东西不错哦
我要说一句 收起回复
顶LZ,大部分美女都收了,除了游戏版ICE和鸭子,这2个美女没有收,呵呵[18] [18]
我要说一句 收起回复
CG里面我最喜欢2个美女就是普通版ICE和游戏版ICE,LZ已经娶了一个了,呵呵[18]
我要说一句 收起回复