兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于SS的ATRS BUCK 请教高手

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,我是新人,请多多关照呀

我是做美术工作的,也很喜欢模型,看到SS有出了美术专用的模型,想买一个,绘画参考用

但是有朋友说,有别的素体,比这个更好一些,请教各位高手

关于SS的ATRS BUCK 是不是就是普通的SS素体呢,还是另有区别

作为美术参考用的素体,有没有比这个更佳的选择呢,非常感谢各位的帮助:)谢谢~

就是下面这个图~

上一篇:女小丑
下一篇:卖衣服。
还有 另外一个 SS(Soldier Story )  新素体  比较好 , 可动性很强

左边为SS(Soldier Story )  新素体     右边为HT的素体

(图片:Jack-Bauer )

我要说一句 收起回复
不错!!!!
我要说一句 收起回复
感谢2楼朋友的指教:)非常感谢

看了置顶帖子,感觉TAKARA的CG2.0素体非常棒

但是找了好久都没见到素体卖

于是看了下我喜欢的人狼版~呃~~~1K多 哎,好贵~~

我想大概160一个,买男女各一的

请问大家有什么推荐呀,先谢谢大家了~

SideShow在TAOBAO也找到有一家在卖,才60一个,感觉好便宜

不过貌似没有女生~

PS:很喜欢SideShow素体配的脑袋,很有雕塑的感觉,呵呵
我要说一句 收起回复
原帖由 ddv5725910 于 2009-1-9 10:33 发表
感谢2楼朋友的指教:)非常感谢

看了置顶帖子,感觉TAKARA的CG2.0素体非常棒

但是找了好久都没见到素体卖

于是看了下我喜欢的人狼版~呃~~~1K多 哎,好贵~~

我想大概160一个,买男女各一的

请问大家有 ...

看LZ介绍说是从事美术工作的话,那么我建议LZ选素体是应该多考虑的是素体的结构准确性,可动性和艺术仿真感等方面入手.

女性素体的话推介一款给LZ

我要说一句 收起回复
非常非常感谢lionmoon的推荐,这款素体的确是非常符合我的要求

我有两个小小的疑问,再次请教一下~

这个素体应该是女铁血的把~我搜索了一下,好象没有发现素体单卖?请教在哪儿能够购买到呀?

另外请问,这个腰腹是2段的,是不是比较3段的ART S BUCK会不是那么灵活?

非常感谢lionmoon:)
我要说一句 收起回复
素体是HT刚出不久美国特勤局-应急反应小组
恩恩 女铁血用的也是这个

至于女性素体 由于自己没有入手过 所以素体优缺之处 不好评价 不好意思啊

还是等其他朋友来帮你解答啦  (等控潮流派的达人进来解答)

我要说一句 收起回复
啊,找到了,非常感谢

呵呵,回的真快呀
我要说一句 收起回复
人体结构最标准的就是三太极今年中旬要出的新素体。这是仿真度最高的。
我要说一句 收起回复
多谢各位的指点和帮助,多谢lionmoon,多谢danzhou

最终权衡,我还是购买了SIDESHOW的这一套素体,因为,的确是便宜呀,呵呵,包邮才70一个

美术用的话,不要求身体线条看起来多么完美,主要是一个大比例的参照

具体的曲线,自己可以灵活把握

所以为了不必须的性能,买太好的,实在是太贵了点,呵呵

而且这一套ARTIST MODEL的套装,也是专门为美术用而出的(虽然和普通素体没差别吧,哈哈)

我也非常喜欢这两个标准头雕

非常感谢各位的帮助,谢谢

下面贴一点我搜集到的图片:)给有同样需求的朋友做下参考吧

貌似有2个版本,我没能找到灰色的版本,只好买了棕色的~貌似胸部不同~
我要说一句 收起回复