兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 佛灭偶生

ENTERBAY的东西,除了头雕,其他真的都好烂

BBICN 上海旗舰淘宝店
看完后先倾佩楼主拿一个月工资全部买人偶。。。
我只买过EB的猛龙过江,2000多的时候我没舍得买,后来打折在1XXX的时候我没犹豫就入了。之后出的都没买,因为感觉前期的东西比较用心,价格高也是因为东西基本都是新开模的,所以我对价格高也理解为开头的开发成本原因。至于之后的东西价格保持一样高,素体几乎没大改动,所以没入,头雕也不见得有新突破。价格高这个问题,仁者见仁了。当然也不排除EB就是走高端路线,标高价吊凯子的。。我也就当了这么回凯子~
另外觉得猛龙的包装设计也是很花了心思的,效果也很出色,储藏和展示都很不错。
额外说一下EB其实东西还是用心做的,不过都是新技术,所以出现之后的问题我觉得很正常,如果用以前G3素体那料,确实不会出现染色问题,关键是效果达不到好的地步。当然素体出现染色等等这样的材料问题,售后没保障确实是比较糟糕。。。
最后,我不是枪手
希望这个贴最后不会变吵架贴
我要说一句 收起回复
这个贴一定不会成骂贴,哈哈留个脚印
我要说一句 收起回复
嘿嘿。。。。曾经想入过猛龙过江。。。。。

不过最后也是因为高昂的价格。。。。忍住了没入手。。。。。

个人感觉EB所有产品里面,小龙头雕应该数猛龙过江那款最颠峰了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

仁者见仁,智者见智,不要吵架,有指导性
我要说一句 收起回复
个人很喜欢,价格量力而行,如果给我一次重新选择的机会,我仍然会买一个,不为别的就因为喜欢。我只对产品感兴趣,染色问题我也很讨厌,如果eb想做的长久,就必须要解决这个问题。
我要说一句 收起回复
只能说EB的黑人是垃圾中的垃圾~尤其刚出来的价格

别的没买过不好说,不过李小龙的头雕倒是做的挺象的。
我要说一句 收起回复
没买过,价格感觉高了,其他不做评论[15] [15]
我要说一句 收起回复
EB是怎样的公司,咱们不知道,由于做头雕的那位师傅身体有问题(鬼知道是不是玩多了女人),东西总是不断推迟。但是不管几时出,还是不少人挂念,为啥?一句话,小龙呀!玩1/6影视类的大大们,基本上都比较喜欢小龙吧?至少我是这样,基本没看过小龙的电影,但是对这个人物还是有爱的。但是目前市面上,就M社出过小龙,那叫一个不像呀。。HT由于版权问题,一直没有出小龙。选来选去,只能EB了。雕像类的,咱米不多,也收不齐,再说sideshow出的小龙雕像,那叫一个傻逼。CQ据说也要出,但是动辄上万的价格,也不是我们能接受的。。所以没有办法呀。
另外EB又要出教父了,马龙白兰度呀。。俺太爱了。。希望这次HT也会出教父,反正人物版权都买了,肯定是要出的,好好跟EBpk一下。。
我要说一句 收起回复
EB的东西没买过,不过感觉宣传中的"气质"确实不低
我要说一句 收起回复