兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 佛灭偶生

ENTERBAY的东西,除了头雕,其他真的都好烂

BBICN 上海旗舰淘宝店
没收过,不过看了好像也不想收了
我要说一句 收起回复
我也傻XX的高价收了霍元甲。。。拿出来雪白的衣服就染上色了。。。。心寒哪
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
原帖由 佛灭偶生 于 2009-1-3 15:58 发表
;;  BOY424 发表于 2009-1-3 15:51  只看该作者
真是世界之大无奇不有,一而再再而三的去买早就感觉垃圾的东西,还长篇大论…简直无语了,看了这文章倒感觉你像某某的托,要说清楚就拿图说话,让大家看看你手中几个 ...

LZ真是有心了,我很负责的告诉你我也是小龙迷,我也入了精武门!你说的作工问题个人感觉看了半天没看出来何为垃圾?值不值看自己了,我也觉得EB的东西确实太贵,只无奈HT不出小龙作为目前市场上唯一可选的头雕作的最好的小龙产品,只能掏腰包里可怜的钱选择EB的产品,我只是好奇为什么你一直觉得这么差的东西买了这么多年/次~~~~是钱在烧还是人在木~~
我要说一句 收起回复
只爱HT,一直对高价格的人偶简直就是垃圾
我要说一句 收起回复
对于这个场的东西一直不敢恭维……真是受不起……但是很佩服楼主的精神,越挫越勇!有米之人……换了是我,第一个这么烂绝不收第2个!
我要说一句 收起回复
LZ你起个和我AC名字类似的ID出来有什么鸟意思?
我要说一句 收起回复
上浮一下~~看来还是先把ID注册掉比较好~~不然还真说不清了
我要说一句 收起回复
没买过EB的东西,兴趣原因,估计以后也不会买

性价比这块楼主说的可能有道理,EB的东西确实贵
但是为啥要注册个和老佛(佛灭我生)很相似的ID,难怪被怀疑是枪手文来黑EB的……
我要说一句 收起回复