兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

BAT-POD 蝙蝠摩托终于到手,图文评测【12月23日加图】

BBICN 上海旗舰淘宝店
自从几个月前看了电影,就一直对这个摩托非常有爱,遂决定收下。

而ht原来公布的官图,摩托轮胎的花纹是有误的,现在已经完全改正确了,从这些细节方面,确实能反应ht的一丝不苟。

我甚至开始喜欢ht目前的这种销售模式了,就是提前大半年放预告,然后等着玩家反馈意见,不断修改最终的作品。目的只有一个,就是尽可能的还原实物效果。

橡胶质的轮胎非常逼真,摸起来也很有手感,唯一的毛病就是容易沾灰。和电影道具相比,感觉轮胎略为宽了点,不过也可以理解为电影道具摩托的轮胎有磨损。

前轮两侧有2个可亮的灯,开关在座位正下方,电池也是在那个部位放入(2节7号电池)。

更正一下,前后轮并无专门的减震器,感觉有减震效果,实际是因为前后叉的变形造成的。其他细节方面,还是一如既往的细致。前后轮均有一个定位器卡住车轮,使其不能转动,千万不要在没有卸下这2个定位器的情况下去硬扳车轮,仔细看下说明书就会明白。

附带一件带支架的斗篷,配合战衣蝙蝠侠,可以做出电影海报中的经典造型。

另外实物真的很大,包装也非常严实。

原来的宣传图的轮胎花纹

电影道具的轮胎花纹图

模型实物轮胎花纹图

外包装(2个纸盒)

全车的效果

后轮细节

和蝙蝠侠来个合影。

在兄弟们的强烈要求下,补拍了一些图片。

这才发现蝙蝠侠换手真的麻烦,以前ht的可换手都是连有手腕关节的,换起来比较方便。不知道从什么时候开始,ht开始省掉了这个关节了。而把装上去的手从这个关节上拔出来,真的是比较累,这点希望ht能改进,不要省那么一个手腕关节(成本估计不到1毛钱的东西)。

上一篇:小丑被逮捕了!!!
下一篇:HT双面人全面测评,胆小者勿入
[21] [21] 抢了沙发再看[19] [19]
我要说一句 收起回复
[19] [19] 抢板凳再看[19] [19]
我要说一句 收起回复
后排站着看
我要说一句 收起回复
华丽丽
我要说一句 收起回复
来看看。[18]
我要说一句 收起回复
[14] [14] 没了啊,俺还以为有下文
我要说一句 收起回复
原帖由 教官 于 2008-12-22 22:05 发表
[14] [14] 没了啊,俺还以为有下文

嘿嘿,没了,哪那么容易被你抢楼
我要说一句 收起回复
摩托闪闪发光,太耀眼了!哦耶!
我要说一句 收起回复
很强大的一款东东。
我要说一句 收起回复