兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[教程][转帖]简易透明展示盒的制作

BBICN 上海旗舰淘宝店
简易透明展示盒的制作
、所需材料、与工具
直尺、刻刀、电烙铁
电烙铁烫接胶片后,烙铁头会粘上胶片材料,无法再进行锡焊。注意。
透明胶片,这个材料在文具店、办公用品店都可以买到,很便宜,很便宜。很好买的,做印刷的什么都要用,做菲林要用到的
2、制作准备
先根据模型的实际大小,确认展示盒的尺寸。我是先在CORELDRAW 中画好的模版然后打印出来,作为展示盒的模版。也可以自己直接用尺和笔根据尺寸直接画在纸张上。

3、开始裁剪
将透明胶片及先前的模版固定好,用刻刀根据模版线通过直尺裁剪下设计好的尺寸。注意折叠处,一定要用刻刀轻画一下,这样便于以后的折叠,但一定要轻。

裁剪完成的透明胶片,需要折叠处都用刻刀轻轻画出刀痕了。

4、折叠
通过先前的折痕,很容易就可以折叠胶片,同时折叠的边线十分规整。

5、热焊接
加热烙铁,将需要焊接的2片透明胶片的重叠位对齐,热的烙铁轻点重叠的位,快速,不要烫穿哟。

6、完成
完成后的效果

非常简单的展示盒的制作,目的是保护我们的模型,不受灰尘的侵害。而且造价非常便宜,成本才几毛钱而已。

上一篇:[教程][转帖]豹式战车活动履带的制作与改造
下一篇:[教程][转帖]如何复制水帖纸
支持一个,效果很理想
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
其实还是比较简陋的,个人认为搭配地台会更好些~现在的目的主要是防尘
我要说一句 收起回复
[19] [19]
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复