兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: anyway

简单拍摄兵人的一系列小方法~

BBICN 上海旗舰淘宝店

外拍最后一个要点,就是要注意景深的处理。
景深的意思大家可以用百度搜索一下,这里我就不复杂的解释了,画两张图便于理解

意思就是,想让背景与兵人之间显得有空间感,你可以站在远处将镜头对准兵人然后拉近再拍,这样拍出来的效果就会是背景灰常灰常模糊,主体灰常灰常清楚
如下图(自己最喜欢的一张~)

我要说一句 收起回复
发完刚才那张图后,人已犯困,一开始想好有很多要说的,但现在想不起来了
关于简单的后期图片处理,往后会单独开一贴,望大家继续支持~
以上的都是些个人经验之谈,不专业也不权威,如有说得不对的地方各位兄弟多指正多批评~~

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
good,进来学习~!~
我要说一句 收起回复
哈哈...ANY发的东西很有意思...空了我转下哦...
我要说一句 收起回复
原帖由 反恐骑士 于 2008-12-12 18:45 发表
哈哈...ANY发的东西很有意思...空了我转下哦...

呵呵,反恐兄见笑了,有时候觉得自己发的东西好幼稚样的.....但主要是针对那些刚玩兵人的兄弟们,应该可以给他们一点小提示。
我要说一句 收起回复
学到东西!!!!!!!!!!!!感谢!!!迟下试试
我要说一句 收起回复
原帖由 qk1874 于 2008-12-12 18:53 发表
学到东西!!!!!!!!!!!!感谢!!!迟下试试

欣慰啊~~
我要说一句 收起回复
看到这种帖子很幸福,分享万岁
我要说一句 收起回复
预先顶你的占楼[14] [14]
我要说一句 收起回复