兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我是菜鸟我敢问,请教素体之间的兼容性问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
我是菜鸟,我有很多素体,但是都放在商店的柜子里,因为我还没有付钱~~~~~~
我想买女兵人,一是可以摆造型学美术,二可以穿衣服摆酷,不错。
查了很多前辈的帖子,懂了不少,知道了女狼不是人狼~~~~~~
目前的女素体有:
1. otaku
2. BBI perfect body
3. CG2.0(1.0的无视了)
4. ZC EVE
5. OB
据说是1的质量比较糟糕,3太贵了。所以我等菜鸟就跳过吧。2的话有套装的蜜雪儿挺不错,但是头雕我不是很喜欢。
不知道ZC EVE的吊卡素体质量如何,据说可动接近2.0了。打算入个,不知这个素体可以配ob的头吗?好看的兵人头雕天价啊,但是ob有些也很好看,却不是太贵。还有,是否衣服,鞋子比例是1:6的就可以穿?暂时想到这些问题,请高手指点了!

上一篇:大家最喜爱的公司
下一篇:脑残的兵人品牌
性价比较好的是BBI perfect body,CG2.0可动性很好,穿了衣服很好看,但是脱光了…… 而且价格贵得离谱!现在只稀饭HT的新款包胶素体~~
我要说一句 收起回复

回复 楼主 kail85 的帖子

敢问1.0的为何无视了?如果LZ要扒光了看或者穿很少的衣服就买otaku,如果穿一般的衣服或紧身衣,其实1.0最好,因为比较有肉感,不信你可以买来试下
我要说一句 收起回复
但可动性来说1.0是比较弱了,不过你的女兵人还真的要摆出男兵POSE?
我要说一句 收起回复
回LS的朋友,我以前玩高达的,高达2.0的骨架可动性那是相当了得,所以这毛病也移植到兵人上来了。话说这1.0的素体也比较老了。最近倒是比较看重zc 的eve素体,有更详细的资料吗?
我要说一句 收起回复
ZC新素体的可动性无法和CG2.0比,换了替换胸穿紧身衣也不太好看,不过基本可以达到CG2.0的二郎腿的动作
我要说一句 收起回复
1适合清凉装,衣服越少越好,可动性上身不错,下身估计是所有女素体里最差的了,但这不能说是缺点,而是牺牲了可动性来达到视觉效果,而材质确实较脆,易坏
2性价比高,可动性还行,就是身材怎么看都别扭,如果是用于D军事类衣服较多的倒是很不错的选择
3无敌了,无论身材、可动,除了价格,几乎是无可挑剔的东西(另外的1.0除了可动性,其它都不错,就是脚踝关节比较脆)
4俺没入手过,但坊间对此物的评价可谓差评如潮,似乎和官图差别较大
5基本可以无视,主要是体型和兵人类的差别太大,虽然同属1/6,但兵人的体型比OB类的大了不止一号,主要是各自定位不同,难以协调
我要说一句 收起回复
原帖由 alexhoo5718 于 2008-11-25 11:15 发表
性价比较好的是BBI perfect body,CG2.0可动性很好,穿了衣服很好看,但是脱光了…… 而且价格贵得离谱!现在只稀饭HT的新款包胶素体~~

俺知道,你嫌2.0没****,哈哈
我要说一句 收起回复
原帖由 教官 于 2008-11-27 02:12 发表

俺知道,你嫌2.0没****,哈哈

难道你经常去要塞刺探军情??[16]
我要说一句 收起回复
女狼不是人狼吗?[20]

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:19 , Processed in 0.235760 second(s), 35 queries .