兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 空軍第四大隊霍克三戰鬥機駕駛員, 1937/8/13, 南昌

BBICN 上海旗舰淘宝店
空軍作戰命令第一號:

一、上海之敵,約陸軍7000人,憑多年暗中建築之工事,及新近集中之大小兵艦約
  30艘有侵佔上海,危及我首都之企圖。連日以來,敵水上偵察機2架或3架,陸
  續偵察我寧波、麗水、杭州、阜寧、海州諸地,其有無航空母艦在遠海遊弋,
  我正偵察中。

二、空軍對多年來侵略之敵,有協助我陸軍消滅盤踞我上海之敵海陸空軍及根據地
  之任務。

三、各部隊應於14日黃昏以前,秘密到達準備出擊之位置,完成攻擊一切準備。

四、各部隊之出擊根據地如下:
  第九大隊 曹娥機場
  第四大隊 筧橋
  第二大隊 廣德、長興
  暫編大隊 嘉興
  第五大隊 揚州
  第六大隊第三、五隊 蘇州 第四隊 淮陰
  第七大隊第十六隊 滁縣
  第八大隊 大校場
  第三大隊第八隊 大校場 第十七隊 句容

五、各部隊於明(14日)日開始移動,以16點至18點到達根據地爲標準,其由現駐地
  出發之時間,由大隊長定之,已駐在根據地之部隊,可就地休息準備。

六、各大隊可以大隊或中隊成隊航行,但須避開省會及通商大鎮,第四大隊可在蚌
  埠加油。

七、每飛行員可帶極簡單之寢具。

八、到達後須迅速報告。

九、出動開始日時刻另行命令。

十、各大隊長(第七大隊長除外)于14日14時到京,面授機宜。

十一、余在南京航空委員會

右令
       空軍總指揮 周至柔
        副總指揮 毛邦初

開戰前夕, 我英勇空軍飛行員準備開赴戰場, 此處即是以1937年的飛行員穿著做一代表

羊皮飛行帽自製
飛行服自製
傘具揹帶自製
傘包與椅墊自製
羊皮簡易地圖袋自製
羊皮左輪手槍套自製

<空軍官校校歌>
得遂凌雲願,空際任迴旋,
報國懷壯志,正好乘風飛去,
長空萬里,復我舊河山,
努力,努力,莫偷閒苟安,
民族興亡責任,待吾肩,
須具有犧牲精神,
平展雙翼,一沖天.

<空軍軍歌 - 簡樸 詞, 劉雪厂 曲>
凌雲御風去,報國把志伸,
遨遊崑崙上空,俯瞰太平洋濱,
看五嶽三江雄關要塞,
美麗的錦繡河山,輝映著無敵機群。
緬懷先烈莫辜負創業艱辛,
發揚光大尤賴我空軍軍人!
同志們努力努力,
矢勇矢勤,國祚皇皇萬世榮。
盡瘁為空軍,報國把志伸,
那怕風霜雨露,只信雙手萬能,
看鐵翼蔽空馬達齊鳴,
美麗的錦繡河山,輝映著無敵機群。
我們要使技術發明日日新,
我們要用血汗永固中華魂。
同志們努力努力,
同德同心,國祚皇皇萬世榮。

上一篇:★★[媛疮]HT哈啦猛男秀★★
下一篇:版主大人请问新版怎么填加附件啊郁闷
真棒!
我要说一句 收起回复
终于。。。。终于。。。。终于出来了。。。我的梦啊[23] [23] [23] [23] [23] 814大大能再搞一个。。。。我购买 [em15]
我要说一句 收起回复
太漂亮了!做工精良,飞行帽很服贴!
我要说一句 收起回复
又一款量体裁衣的佳作!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
佳作
我要说一句 收起回复

叹为观止!!
我要说一句 收起回复
伞包做得太棒了!
我要说一句 收起回复
这个实在太强了,N多的自制件啊
我要说一句 收起回复