兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cityboy

可信吗?DID的公益行动是骗局吗?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
捐钱可以,但是DID的东西不要!BS这家不要脸的公司!!!
我要说一句 收起回复
人家活动还没开始呢!!
我要说一句 收起回复
DID官方还是先澄清一下与3R公司的关系吧,有啥别藏着掖着的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
一是 活动时间还没到 did没做宣传应该有他自己的原因吧 二是本身就是捐往红十字会账号 lz难道对这个组织都心存疑惑?所以 有疑问不妨等活动时间到了再说 lz平白无故质疑别人貌似不妥吧 另外 ls说的对 did和3r 唉 还是先下澄清关系吧  
在下有名有姓 也是就事论事 个人观点 非托也
我要说一句 收起回复
LZ如果还有疑虑,请看这张扫描件。上面已经写的很明白了吧
奥格瑞玛商贸那里我经常去,所以和老板认识。当知道这件事情之后,觉得既然是善举还是要支持帮助一下的。
至于你说的DID官网为什么没有登出消息,可以告诉你,在我发那个宣传帖的当天有人提前把官图泄露了出来。搞的主办方措手不及,为了打消大家的疑虑,所以不得已提前放出官图。由于活动要都在下月底进行,所以DID方面也还处在宣传活动的筹备过程中,官方网站没有登出新图也就不奇怪啦。
我跟你都一样,不过是个对兵人喜爱的玩家而已,别把简单的事情搞的那么复杂。当然了,如果您是别有用心的话我也没办法堵着你的嘴
我要说一句 收起回复
毕竟钱可以直接汇往红十字会,作假的可能性不大,不过DID一边呼吁玩家赈济灾民,一边出日本鬼子兵也伤害了中国人民的感情,这种做法很让人鄙视
我要说一句 收起回复
如果善良的狼的扫描件属实,那可太好了,但是问题是你怎么会有这个扫描件?难道你是DID公司的人?另外,从该扫描件不能看出是通过销售PLA、JC人偶为灾区巨款的内容啊。红十字爱心卡随便哪个地方都能做啊,便宜的很,不能说明活动的真实性。我可以捐款去,但是我不期望能拿到人偶,况且未经授权许可使用现役PLA、JC形象、标志本身也是违法行为,退一万步说,就算能拿到该人偶,本人也不愿意用违法物品的赠与玷污捐助灾区的神圣。
红十字会工作人员的提醒也是好意,他们也是怕爱心被别有用心的人利用,我觉得没有问题,当初答应捐款的人后来反悔了的也是有很多啊。况且,红十字会也不知道有这个活动,奇怪吧,难道是一次秘密活动?DID就这么怕自己做慈善让世人知道?
不过话说回来,一切皆有可能啊。
我要说一句 收起回复
原帖由 daqiang 于 2008-11-23 16:54 发表
DID官方还是先澄清一下与3R公司的关系吧,有啥别藏着掖着的

~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
换句话说吧,A公司欠红十字会捐款,B人是A公司的雇员或利益关系人,A公司对红十字会说我会让人捐款以弥补过去的所欠捐款,只要捐299这个特殊的钱数,就是我的捐款人(299本身就是一个很特殊的数字,公告中为什么只设定了299,为什么不能是300,400,10000等等其他数额呢);B人就到处说只要捐299到红十字会,到指定地点就会得到C公司产品一件,但是C公司可能并不知情。或者B人知道C公司与红十字会有相关活动,便打着C公司的名义搞公益活动而为A公司募集捐款。
况且捐款在先,领东西在后,谁能保证一定能拿到东西呢。所以我个人还是认为捐款就是捐款,千万别为了领纪念品而捐款,因为到时候可能会失望。
我要说一句 收起回复
我真的忍不住了!!!!太TM搞笑了~~~~~~
这个兵人爱好者给老狼的评价:“靠一个ID叫“善良的狼”的替自己宣传,善良的狼又是谁啊。”哈哈哈!太TM逗了!下面这些话更逗~~~~
这位“兵人爱好者”还真是有爱心,“怀着对国内兵人题材的热爱,昨天再次跑到位于宣武区的红十字会办公地点,再次询问关于捐款义卖的事情!”其实上网能查到电话,人家都特意跑去问,就冲这点“对国内兵人题材的热爱”,老狼你就应该把车钱给人家报了,这位“兵人爱好者”帮你澄清了很多的疑问。

这位“兵人爱好者”是不是坐错车了?去的不是北京市红十字会,而是宣武区防疫站了?询问及核实关于此次活动具体详情时,是不是错把区防疫站传达室大爷当成红十字会的负责人了?

引用但是这位“兵人爱好者”的原话:“此次所谓DID义卖必是骗局,玩家捐款可以,但是不要抱着捐款获得兵人的动机吧,因为,此次所谓DID义卖活动不可信”。首先如果你问的是区防疫站传达室大爷,大爷给与你的回复肯定是坚决的,大爷没准觉得这位“兵人爱好者”同学没有按时吃药呢。其次这位“兵人爱好者”如果真的对这次活动有所怀疑而且真的这莫有爱心,就应该先在站内给老狼短信,或直接致电DID询问清楚,在发帖子。如果您是“愤青”大家可以理解,但是您非拿无知当个性,就接受不了了~~~~
这位“兵人爱好者”不是总觉得这件事情有些问题,现在希望与广大兵友们聊聊吗?你留个的电话给老狼,你们切磋一下不就得了吗?当时看完帖子就给老狼打了电话,听完老狼说了原由确实觉得老狼挺冤的,所以这次长篇废话挺老狼。
最后看到这位“兵人爱好者”的ID注册一年多了,就在这次发过一次言,我觉得马甲的嫌疑极大。如果你不是马甲,事情现在也得到证实了。希望您“感到热血沸腾”后,先要认真核实,再下结论。以免误伤了其他“兵人爱好者”们的心~~~
以上言论就事论事,并无伤人之意,言论不道之处敬请谅解~~~~~~

我要说一句 收起回复