兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[贴图]SEAL 3 海豹3+东拼西凑=my soldier

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好~我是个新手,很少发图拍摄~呵呵~~这是昨天晚上拼装后拍摄的(出了一身汗啊)熟悉的人可能一看就知道了~~~呵呵,不多说了,介绍一下装备! [em00]
1、BBI SEAL 3 海豹3队素体
2、HT沙漠虎纹迷彩服、帽
3、HT160黑色战术背心
4、HT swat 2.0护肘、护膝
5、TS全新系带些鞋(黑色)
6、TS的手枪套和金属枪
7、HT swat 2.0 M4步枪
8、自制海湾地图(打印)

[em00][em00]

上一篇:关于头雕改造的几个问题
下一篇:DIY的好东东,不知老大有没有
王子的要顶。照得不错。虎纹好爽
我要说一句 收起回复
哈哈!!  很会给平面布局, POSE也很有意思!  就是光线稍微暗了点,

重点学习提高摄影技术哦!!
我要说一句 收起回复
楼主给AD靴子做了小手术, 穿鞋带了!

另外想问的是兵人后面的是沙发吗?  没有那么小的沙发啊?

还是床头的靠背呢?
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-7-14 13:37:00的发言:
楼主给AD靴子做了小手术, 穿鞋带了!

另外想问的是兵人后面的是沙发吗?  没有那么小的沙发啊?

还是床头的靠背呢?

ZIP眼光好锐哦!~呵呵、那的确是沙发........是沙发的靠背,两个落在一起的(颜色和沙色比较接近~~所以搭配了一下,呵呵)

鞋子买来就是穿有鞋带的~~应该就是图中左边那双吧~~

我要说一句 收起回复
以下是引用埃及王子在2004-7-14 13:49:00的发言:

ZIP眼光好锐哦!~呵呵、那的确是沙发........是沙发的靠背,两个落在一起的(颜色和沙色比较接近~~所以搭配了一下,呵呵)

哈哈!  那大小和颜色让我想得更多的是枕头大面包啊!

哎呀! 不说了!  肚子饿了!  
我要说一句 收起回复
拍的不错,POSE很自然、逼真。顶!
我要说一句 收起回复
嗯嗯,空军的避弹衣

非常有型
我要说一句 收起回复
一个字:帅!
我要说一句 收起回复
原来是TS的A D靴子啊!   呵呵!  再顶!!
我要说一句 收起回复