兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

試做30年代中國空軍飛行服

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>30年代的中國, 彷彿感染了西方的黃金年代(Golden Age)一般,<br/>各地方政府到中央, 對於航空方面的興趣與投資, 其實不少, 當<br/>然, 藉此海撈或是被當凱子也是有的, 而其主流技術與軟硬設備<br/>導入, 就分別有義大利, 日本, 美國..., 除此, 英國, 法國, <br/>蘇俄也多少成為留洋學習的所在, 正因為各式裝備都在中國占有<br/>一席之地, 連帶使得各種飛行衣式樣繁多, 直到抗戰之前才漸統<br/>一(因為成立了在筧橋的中央航校)</p><p><br/>此處是參考了戰前的廣西空軍飛行服所製作, 採中央拉鍊式, 大<br/>絨毛翻領, 膝蓋下兩個大型浮貼裝地圖與雜物口袋</p><p><br/>袖口與褲管口應該各有一條束帶(也有無束帶的款式), 褲襠還要<br/>再放一公分, 現在看來有點略緊, 不過已經粗略具備這種寬鬆保<br/>暖的30年代飛行服樣子了.</p><p><br/>傘包是用美式的暫時湊合一下, 週末會再自己做一個, 除了美式,<br/>英式甚至中國自造也都有</p><p><br/>至於飛行帽, 還在考慮是布製或皮製, 各有優缺點, 但是為了塑<br/>造頭型, 只得用這個光頭, 不然戴上飛行帽不好看(雖然現在看<br/>來很醜)</p><p><br/>國軍人偶本來就少, 飛行員甚至只有當年BBI的王海, 現在再多<br/>一位, 做做伴吧.<br/></p><p>&nbsp;</p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

上一篇:NSW GUNNER
下一篇:USMC RCT Sharpshooter
<font size="4">嗯!飞行服漂亮!头雕更赞!</font>
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
<p>欣赏作品的同时,又学习到知识了!</p>
我要说一句 收起回复
<p>814大给中国的军人来张合影吧,一定很壮观</p>
我要说一句 收起回复
<p>謝謝各位.</p><p></p><p>合影, 會的!!</p>

我要说一句 收起回复
<p>LZ,这个头雕怎么有点小日本的味道哦?呵呵!</p>
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>china7777</i>在2008-11-6 13:59:00的发言:</b><br/><p>LZ,这个头雕怎么有点小日本的味道哦?呵呵!</p></div><p></p><p>這個應該是港星, 忘了叫啥名, 之所以用這個是因為光頭, 做了皮帽戴上頭型會比較好看, 不然, 如果不戴皮帽,&nbsp;我會用西裝頭的余文樂.&nbsp;</p><p></p><p>有一張高志航受傷後住院的照片, 他也是光頭, 雖然大部分的照片飛行員頭髮都較長, 但是請不要看到光頭就覺得像日本人囉, 哈哈...</p>

我要说一句 收起回复
顶 国军 空军&nbsp; 我刚发现 LZ名字后三个数字 是空军节吧。。。莫非楼主曾经在国空服役过??
我要说一句 收起回复