兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【分享】ss pj 速组

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>早上收到s兄寄来的pj,等候多时了。</p><p>立即开箱,由于马上要去外地探亲,在一个小时内粗粗组装了一下,很多小配件没有装上。</p><p>装具什么的也没有整理好,大家凑合看看。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p><p>初装评测:1.第一次见到s2素体,确实用料不错,设计也有独到之处。但脖子的活动性(尤其是左右)十分尴尬。</p><p>2.acu等布件比我上次买的夜战cia又有提升,相当有感觉。背包的型极赞,看得让人感动。</p><p>3.军靴美,做工很赞,但真皮靴走型的问题还是存在。</p><p>4.部分塑料件还是太脆,很轻,感觉不可靠。</p><p>5.M4是这次pj的核心问题,做工比之前的ss枪械下了一个档次,强身没有干扫,而且用料较次。</p><p>6.头雕不可不谓做工精细,但其眼神之呆滞,实在是我现有的头雕中的佼佼者。加上ss风镜独有的放大效果,两只牛眼看得人背脊发凉,所以赶紧戴上墨镜。</p><p>7.ss这次貌似在盒中缺件,官图中左胸双联弹夹带以盒外附件形式添加。购买时注意索取。我现在暂时以ace的弹夹带代替,等s兄下次发给我。(看来第一时间收兵人也有风险,哈哈哈哈哈)</p><p>总结,虽然说了这么多问题,但爱之深责之切,ss目前已经逐渐取代了ht在我心中的位置,如果能解决用料问题和创造性的题材选取问题,ss的盒装兵人将带给我们更美好的享受。(另外,别出m4了,适当出出狙击手什么的不好么?)</p>最后,s兄拥有以上照片使用权,时间太紧,没有好好拍,只能凑合了,哈哈哈

上一篇:德军装甲噩梦炮弹简易携装
下一篇:新人在线第一帖:SS士官M36制服(恭候各位前辈拍砖)
我要说一句 收起回复
谢谢测评,看来SS地做工越来越好,是各位玩家之福啊
我要说一句 收起回复
说实话S2素体的脖子的可动性真是
我要说一句 收起回复
<p>虽然在我心中ss的光辉形象早已超过ht,不过实话实说距离HT还是有不小的差距的。ss加油啊</p>
我要说一句 收起回复
SS比较有诚意!
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>趴王</i>在2008-11-1 0:36:00的发言:</b><br/>SS较HT的差距,远不止这些</div><p></p><p>抛开做工和用料问题不谈,ht每次新出的兵人大多有新件,要重新开模</p><p>这种魄力,其他厂商应该学习</p>
我要说一句 收起回复
<p>哈哈 组的不错!!&nbsp;&nbsp;抢你图用先. 给你看看我的素装PJ,还没组完,今天继续.改天再上图 哈哈</p><p>我觉得SS每款都很有诚意,做工严谨.有些地方有不足,塑料件太轻 但每款都在看到进步</p><p>HT现在配件太粗糙,耳机线等小配件连接处一堆胶水且容易断,和过去工艺明显不一样.布件缝纫的七扭八歪.已经快对不起精细这个词了.头雕却是一直在进步.</p><p>&nbsp;</p><br/> 3hF32gXi.jpg <br/>

我要说一句 收起回复
好好好十分漂亮。不亦乐乎。、
我要说一句 收起回复