兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[原创]超级塞亚铁血女!

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>周末折腾了小两天,D出来这个女兵。 </p><p>DSC04471.JPG </p><p><br/>DSC04469.JPG </p><p><br/>DSC04470.JPG </p><p><br/>DSC04467.JPG </p><p></p><p>构思是铁血女的地球模式,反正是无责任COS而已。 </p><p>.S 为啥是超级塞亚铁女呢?因为不太舍得用发色相近的KAT或者ASH 来DIY,所以只能用金发的头 <br/>来D,金发的话,就是超级塞亚铁女模式啦。(参考文献:《七龙珠》) </p><p>具体感觉铁女还是冷兵器的使用者。所以给她配备的还是冷兵器,没配肩炮,主要不会D。 <br/>匕首,大刀,鞭子,就算像铁血原设致敬吧。流星锤,双刃,纯粹是能搞到啥就配啥的结果。 <br/>反正DIY的第一要素不是考证而是自娱自乐。 </p><p>具体配件如下 </p><p>头雕:BBI鬼女头 <br/>素体:BBI G3素体 <br/>服装:CG EX03复刻版 服装 <br/>靴子:CG EX03复刻版 靴子 <br/>面具:HT 铁血女 <br/>肩甲:BBI 忍者(改色) <br/>武器:BBI忍者/自制/DC 恶魔猎手 </p><p>一、DIY最复杂的部分是头发,我想COS铁血的辫子头,不过在现有能力上,编小辨是最合理的方式, <br/>最终结果我还算满意,毕竟这道工序付出艰辛劳动的不是我,嘎嘎嘎。 </p><p><br/>DSC04457.JPG </p><p><br/>表扬下我的GF。鬼女头发很细,编起来滑手又繁杂,还要顾及头发走向和整体发型,辛苦啦。 </p><p><br/>头发的最终效果 </p><p><br/>DSC04480.JPG </p><p><br/>难看的绑线是我绑的、、、、、 </p><p>二、DIY毕竟费劲的还有这个肩甲,找了很久才想到用这个,对胳膊的可动性影响不大,样式也说的 <br/>过去。我增加了表面细节,上了银漆,又用黑色扫了下,至于为啥效果不好呢,我想应该是北京当地 <br/>重力加速度和环境氡含量不正常吧。 </p><p><br/>DSC04477.JPG </p><p><br/>三、腿部装备基本没啥变化,我在EX03皮衣基础上加了二条带子,一个是链锤,一个预留给其他装备,腰部挂了一个匕首,腿侧装备了皮鞭,上身的金属链子是自制的,向HT的骨头链子致敬。 </p><p><br/>DSC04478.JPG </p><p><br/>四、衣服部分没有变化,直接是ASH的原配衣服,高跟鞋稳定性不太好。 </p><p><br/>DSC04479.JPG </p><p></p><p>最后看看最终效果 </p><p>对决! </p><p>DSC04473.JPG </p><p><br/>可动影响不大。 </p><p><br/>DSC04474.JPG </p><p><br/>助场女人给个特写。 </p><p><br/>DSC04481.JPG </p><p><br/>总结:总体来说DIY算是结束了,没烂尾,值得表扬。整体效果没达到我的要求,主要是肩甲的细节没法和面具一致,盔甲的覆盖率也低了点,主要没法找到想要的盔甲,也没能力自制。头发的处理要是能更贴近原设就更好了。身上的饰物风格还是没突出铁血喜欢收集战利品的感觉。武器部分我不是很满意,平时的准备太少,根本没法凑出我想要的东西,只能将就了。其实整个DIY就始于HT铁女多出来的面具,戴面具的脑袋的头发和耳朵都有穿帮的地方,没办法解决了。 </p><p>希望各位给我提出建议和意见,我会在下次DIY的时候加以注意和改进的。</p>

上一篇:家有美女第N+3弹
下一篇:新战衣蝙蝠侠终于到了。。。虽然比较晚吧
我好奇的是,LZ左手大拇指指甲,为啥有颜色
我要说一句 收起回复
<p>很不错,尤其是头发看起来很花时间。。。</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fdfd135</i>在2008-10-19 15:26:00的发言:</b><br/><p>一、DIY最复杂的部分是头发,我想COS铁血的辫子头,不过在现有能力上,编小辨是最合理的方式, <br/>最终结果我还算满意,毕竟这道工序付出艰辛劳动的不是我,嘎嘎嘎。 </p><p><br/>XXXXX</p><p>表扬下我的GF。鬼女头发很细,编起来滑手又繁杂,还要顾及头发走向和整体发型,辛苦啦。 </p></div><p>仔细看撒,我自己的指甲油是粉色的塞。那个不是我的手撒。</p>
我要说一句 收起回复
<p>厉害啊看到了09年的作品了</p><p>真牛</p>
我要说一句 收起回复
头不错啊,这俩分别是啥的?
我要说一句 收起回复
<p>助场女人不错啊~出自哪里?EX03重涂么</p>
我要说一句 收起回复
伊利丹
我要说一句 收起回复
<p><strong>小辫子相当考手艺啊.</strong></p><p><strong>前辈功夫了得.</strong></p><p><strong>拜服.</strong></p><p>&nbsp;</p>
我要说一句 收起回复
<p>ac顶完这里再顶 lz来我家给mm门扎辫子吧</p>
我要说一句 收起回复