兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[贴图]内拍------装甲部队的休整!

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0909f7" size="5">环境:家内走廊!因为懒惰所以没出去,就先演练一下吧!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0909f7" size="5">参加部队:春季,秋季迷彩部队若干!装甲部队!虎式坦克!三号坦克!机械化通讯补给部队若干!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0033ff" size="5">希望未来发展目标:预想引进222一辆!明年引进卡车一部!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0033ff" size="5">好久没贴东西啦!!大家就捧个热场吧!!</font></p>

上一篇:请教威龙老素体和新素体的比较
下一篇:相当的搞笑漂移
<p><font color="#f73809" size="6"><font color="#000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font>&lt;&lt;摄影师的镜头&gt;&gt;</font></p><p></p> PnPE0AnR.jpg <br/> MM9OHROT.jpg <br/> 4D1Ztde2.jpg <br/> C4yVRWkW.jpg <br/> bQ8lcEAg.jpg <br/> 7aOleovx.jpg <br/> eF1OFPBi.jpg <br/> X4q43Hcd.jpg <br/> jbZO4x5E.jpg <br/> JlWB0KrT.jpg <br/>

我要说一句 收起回复
2 GjA2O9Qv.jpg <br/> LRIJEANm.jpg <br/> 1MmVq52V.jpg <br/> YvMqf3yT.jpg <br/> uBw37DhX.jpg <br/> s6mclcR7.jpg <br/> FdWzChY0.jpg <br/> CvwyPCy0.jpg <br/> dILPA4Ln.jpg <br/> JwqW0zfa.jpg <br/>

我要说一句 收起回复
3 yGtJ3o59.jpg <br/> mm3GQ3EX.jpg <br/> jtEN2Jcw.jpg <br/> pfe6efj3.jpg <br/> QpFnrJ2R.jpg <br/> ZDA5P4Hk.jpg <br/> wiEbOZaJ.jpg <br/> 48KtA4Iu.jpg <br/> K08H8wC9.jpg <br/> 0oeSTAP1.jpg <br/>

我要说一句 收起回复
頂肥羊的YD兵團
我要说一句 收起回复
YD,相当的YD
我要说一句 收起回复
<p>表哥的****军团啊 太牛x了</p>
我要说一句 收起回复
强大啊 ,装甲精锐部队,口水直流中,这种黑白风格,噪点多的成像效果,很有感觉呢,如果外拍的话 。。。。。LZ不要懒啊
我要说一句 收起回复
TC啊~你真是挽救了世界~
我要说一句 收起回复
<p>表哥来了,欢迎欢迎,还有谁~~~~~~~~?</p><p></p>
我要说一句 收起回复