兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

SONY DT 18-70mm F3.5-5.6套头下的兵人世界

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>最近事比较多,蓦然回首,原来已经许久没有碰兵人了,阿部托我帮他寻几对德军士兵的靴子,也一直拖着没办,心里愧疚啊;跟BT的德军上校预定了几个脑袋,又一直没去拿,只能眼睁睁着看着这鸟人赚得盆满钵满。然而,总觉得有事使自己脱不开身,不能静下心来好好摆弄这些宝贝们。</p><p>昨天晚上不知为何,辗转反复,就是睡不着。索性爬起来,对着宿舍新买的柜子胡乱拍了一通。光线!光线!!我终于深刻意识到良好的光线环境对成像是多么滴重要了。光线充足的地方,你便游韧有余,想怎么“咔嚓”就怎么“咔嚓”,光线不足时,你就被人牵着鼻子走了。</p><p>没有新东西,老瓶装老酒,自己总想寻点别的角度拍拍兵人,看着顺眼就行。大家看累了,吵疲惫了,便过来看看呢,能带给大家一缕别样的感受,是我最大的心愿了。</p><p></p>
[此贴子已经被ZIP于2008-8-24 8:15:34编辑过]

上一篇:是什么让他如此的激动?!
下一篇:仿阿登双人70330
<p>

SONY DT 18-70mm F3.5-5.6标头下的兵人世界

SONY DT 18-70mm F3.5-5.6标头下的兵人世界
<br/></p><p>某位军官的物品,主人哪里去了?不知道,也许早已为祖国光荣牺牲。</p>
我要说一句 收起回复
<p>

<br/></p><p>几枚象征荣誉的金属器物,就被人随意地摆在柜子里。也是,在战壕里与敌人拼命时根本帮不上什么忙,还是留着检阅时戴戴吧。对军人而言,元首赋予的奖赏固然很重要,但什么也比不上生命。能在战场上活下来,才是人们最渴望的。</p>
我要说一句 收起回复
<p>

<br/></p><p>凭心而论,相片的构图是有问题的,最明显的就是左上角太过空泛,造成整体比例失衡,这是拍摄角度造成的,在其他角度拍的话,效果更加出不来。没办法,俺喜欢这只小猫啊,它为士兵们带来了多少的慰籍,起码能使大家暂时忘却战场上的血腥与残忍。<br/></p>

我要说一句 收起回复
<p>

<br/></p><p>从相片上看,这位飞行员可能很快就要出发了。衷心祝愿他能够平安归来!~但,如果他真的平安回来了,可能意味着战场的另一边又多了几个不息的亡魂。只要你身处战争,便没有对与错,只有生存与死亡。</p>
我要说一句 收起回复
<p>

<br/></p><p>千军万马只等闲。</p>
我要说一句 收起回复
<p>以下是我最满意的三张,郁闷的是,都是超级甲等战犯,晕……</p><p></p><p>

<br/></p><p>德军最高统帅部的总参谋长威廉·凯特尔陆军元帅,小胡子最喜欢的一名将领。他对小胡子也是言听计从,从制订侵略计划到处决谋反的军官,无不尽心尽力。战败后,就是他代表德国签订投降书的。最后在纽伦堡被一审判决绞刑,随小胡子一起去了,好!死得其所。</p>
我要说一句 收起回复
<p>

<br/></p><p>武装党卫军的冯·巴赫上将,镇压波兰起义德军部队的总司令,小胡子钦点的将。这个角色做好有一段时间了,一直想拍个专题,无奈功夫不到家,也抽不出专门的时间,dawing兄弟有空指点我一下吧,希望下次能有机会。对比下历史图,自评相似度有85%吧,嘿嘿!</p><p></p>

<br/>
我要说一句 收起回复
<p>

<br/></p><p>说到战犯,怎么可能少得了他?呵呵!大名鼎鼎的阿道夫·希特勒,第三帝国元首,由他一手发动了二战。此张也是我拍得最满意的一张,一次拍成,基本没怎么做后期处理,就是加了个相框和图章而已。好晕!命啊,这是命……</p><p></p>
我要说一句 收起回复
<p>

<br/></p><p>这个角色人尽皆知了吧?正式的衔头是:党卫队全国领袖。其实这家伙一不会打仗,二很怕老婆,三热衷于权力斗争,四喜欢追求稀奇古怪的唯美事物,此怪胎也只能在第三帝国那样一种极度专权的国体下,才有可能爬上国家领导层。一言概之:就一个农场主,纯的。</p>
我要说一句 收起回复