兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享]1:1 独狼铁血面具评测(大量更新2)

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>这个面具是作为1:1的电影道具发售的, 同期发布的还有一把枪和一个飞镖, 飞镖现在很容易买到, 二手市场上甚至出现了滞销的状况(尺寸不小, 而且不能收缩). 枪还是可以的, 还能亮(蓄力槽...)我一个朋友买了, 他专收电影里的道具枪, 尤其是那把BIG BABY(地狱男爵2)让我很口水,&nbsp;扯远了...</p><p>官方计划是今年1月底开始陆续出货的, 大过年HIGH的脑子秀逗了, 竟然没有去及时预订! 一直在WAITING LIST里等了4个月, 朋友建议我不用等了, 说明限量是1000个, 但是交货期非常慢, 因为都是手工做的, 做完一个履行一个订单. 所以说WAITING LIST在履行完1000个合同之前是一直存在的. 一怒之下开始人肉搜索, 搜遍全球啊...功夫不负有心人, 终于在澳洲找到了新货, 但是花了1倍的代价...已经是价格最低的炒家了, 还有该死的运费...(题外话, 发现日本和英国的模型价格很高,&nbsp;算是价格歧视吧~)&nbsp;</p><p>以上的小故事告诫我们喜欢的东西一定得长点记性早点下手, 血的教训啊!!!</p><p>以下是简单评测, 希望各位铁血死忠们能够喜欢. </p><p>收到TNT的包裹, 很激动!!! 所有不爽烟消云散~~~迟到总比不到好!!!</p><p><strong>&nbsp;包装:</strong></p><p>除了满箱子的易碎标签就没什么了...内包装简单但是牢固, 这里不拍照片了, 反正是绝对安全的. 说明书也只有一张印满各国文字的纸片而已. 另外箱子的尺寸很巨, 运费按抛货算很大很吃亏...</p><p>&nbsp;

[原创]迟到总比不到好!!! 1:1独狼铁血面具评测

<br/></p><p>&nbsp;</p><p><strong>底座:</strong></p><p>安装很方便, 不过底座令我很吃惊, 整个产品的重量大概在7公斤左右, 但是底座就估摸占了5公斤多, 材质是纯金属的, 做工不错, 纹路和色泽经过旧化处理过, 有破损感, 看上去和面具非常搭调. 如图片所示, 有前后两个固定槽, 后面那个槽是底座固定在墙上时使用的. 很多人喜欢根据电影里的场景放墙上, 个人觉得放桌上比较好看, 也比较安全...万一墙上安装有闪失, 掉下来绝对的结实. </p><p>连接是靠面具后部的磁石的, 所以非常方便和省力, 只要靠近就自动定位连接好了. 另外底座的尺寸和面具吻合的恰到好处, 即面具的尺寸不会超过底座的尺寸, 放置在桌上可以"省"下一些空间, 它实在是太占地方了. 总之, 底座非常棒.</p><p>

<br/></p><p>

<br/></p><p>&nbsp;</p><p><strong>序列号:</strong></p><p>序列编号在底座的下方, 要小心的是尽量别接触水. 我的序列号为459/1000. 需要说明的是, 序列号是按顺序下来的, 所以买家不能挑选号码. </p><p>

</p><p><strong></strong>&nbsp;</p><p><strong>主体面具:</strong></p><p>拿出面具的瞬间, 我被打败了..., 我没法形容它的酷...</p><p>材质: 玻璃纤维, 比较结实, 而且不重.</p><p>尺寸比例: 1:1, 完全忠于电影, 大概比22寸显示器还要大, 铁血的脑袋有多大, 它就有多大.</p><p>上色: 黑银两色加白蜡, 两侧的残角有些许的暗金色, 经过旧化处理, 很沧桑... 在不同的光线下有不同的表现. 和电影里唯一不同的是, 面具上的诗采用银色来突出效果, 很出彩, 而且避免了和疤痕混为一体.</p><p>细节: 除了字的颜色, 所有细节完全忠于电影, 面具上的字体, 疤痕, 断角, 龟裂的感觉做的非常好, 眼睛部位是银色的网格线, </p><p>灯: 为LED灯, 亮度非常高, 很晃眼. 电由面具背部的电池提供, 面具背部有一个小凹槽是用来放电池的, 开关也比较方便, 在背部的下面. 无论面具如何摆放都不影响操作.</p><p>以下是刚出炉的图片, 由于环境和水平所限, 各位先将就着看吧. </p><p>

<br/>

<br/>

<br/>

</p><p>待后续照片更新~</p><br/><br/>

上一篇:看看书,拉拉小提琴
下一篇:更新13罗汉大图喽!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaobao326</i>在2008-8-17 23:11:00的发言:</b><br/>说了半天到底多少钱啊?圈里的朋友给消息说TB上的是假的。</div>啊,假的?他哪个价格是真的话还是满可以的!
我要说一句 收起回复
LZ是否也有收藏其他电影道具?对其他收藏也很期待...
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sunjun_712</i>在2008-8-18 15:42:00的发言:</b><br/>LZ是否也有收藏其他电影道具?对其他收藏也很期待...</div><p>哈...没有特意的去收藏电影道具, 电影游戏道具模型, 只要自己喜欢的, 有代表性的就买, 其他买过TERMINATOR的东西, 不过有点后悔, 因为看HT的做工并不差. 另外, 有个T800的机械手我没有收到, 很口水. 最近我和两个朋友一起订了魔兽世界的霜之哀伤1:1仿制品, 一起买可以省下很多运费.</p><p>我没买过军事类兵人, 不过我是铁血FAN, 以前收老M的东西, 觉得很好, 不过有了HT之后对比差距就出来了, HT的CHOPPER, 两个长老和一个日版远古没收, 我不喜欢没面具的铁血, 难看的也不行~~~两个远古也是因为晃点了错过预订, 买的朋友都知道货源很少, 很快就没了(我记得也是过年时候, HIGH的...), 真的很遗憾,&nbsp;美版远古我从SIDESHOW买来, 而且丫的不支持快递到中国, 我自己想办法从澳洲转口过来的, 搞得费用巨超支. 可是日版远古SIDESHOW却没有了, 原因是老外更喜欢日版的, 早卖脱销了. 唯一不爽的是HT的营销策略, 让我多收了两个近乎重复的铁血. 虽然是愿打愿挨的事情, 但是不能忽视消费者的心理感受, HT可以出全一个版本, 把价格提高60%并把发行量提高3成, 这样就是双赢的方式了. 现在我收HT的铁血更象是一个任务而不是最初的激动和喜爱了, 考虑下向其他的铁血产品适度转型(其实就差一个HT的P1铁血了.....). </p><p></p>

我要说一句 收起回复
<p>又拍了一些,水平有限, 感觉光线很难把握, 去室外拍摄就没问题.&nbsp;&nbsp;由于铁血的面具是有弧度的, 所以肉眼和镜头有一些差别, 肉眼看整个头部非常长, 但是镜头里表现出来差不多和嘴部一样, 独狼的面具弧度较SCAR, CELTIC小, 和P2的差不多, 镜头比较容易掌握. </p><p>另外, 如果凑近了拍图像会发生畸变失真, 靠中间的嘴部和眼睛会特别大和长, 其他部位则会缩小. 国内外大多数玩友的照片都有畸变的问题. </p><p> G0buxS7Y.jpg </p><p> 7q0Lvvwm.jpg <br/> OChz94PV.jpg <br/> LrlQHlgG.jpg <br/> J0IWm6Rz.jpg <br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><strong><font size="2">新图:</font></strong></p><p><font size="2">和澳洲土著的图腾面具做个对比~~~</font></p><p>&nbsp;</p><p> mapdlSwv.jpg </p><p><br/>&nbsp;</p><p> Nfi8VuiG.jpg </p><p>&nbsp;</p><p><strong><font size="2">面具是如何炼成的~</font></strong></p><p><font size="2">官方出版的电影特效特辑,内容和印刷都不错, 有兴趣的朋友可以在网上购买.</font></p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p><p>下图说明: 这是WOLF和日版远古的面具铸造过程, 材料也用的是纤维.</p><p> DXrtSwDS.jpg </p><p>&nbsp;</p><p>下图说明:大家可以看到早期的面具方案(大概有20个备选方案), 令人惊艳的是左上方的面具设计,&nbsp;基本抛弃了传统造型, 激光对焦也改在了眉心位置, 是华人STEAVE WANG设计的(他同时参与设计初代经典铁血的设计! 坛子里有个1:3铁血模型的帖子, 里面的壮汉就是他~) 希望今后可以采用到. </p><p>左下方的就是WOLF面具的早期雏形,&nbsp;还很光洁~&nbsp;AVPR中只有一个铁血出场, 所以导演不想面具造型有太大的颠覆. 不过在经过几次修改后有了感觉~&nbsp;导演希望大家可以想象这个铁血花尽一生都在战斗的情形,他从来不穿盔甲,因为他不需要.</p><p>右面的日本人是负责上色工作的, 这次的面具出品也有他的名字.<br/>&nbsp;</p><p> 77SwqssH.jpg </p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p>下图说明: THE WOLF!!!&nbsp;第二张图左面的设定被称为ANOTHER WOLF~~~大家可以和现在的WOLF对比, 创作日期是06.06.06, 哈哈恶魔转生的日子. 希望在续集里可以看到它~~~<br/>&nbsp;</p><p> vfsEe9AB.jpg <br/> DdNN6DKW.jpg </p><p></p><p>先到这里吧.<br/></p>

我要说一句 收起回复
赞哪, 启动LZ继续贴图
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>七天</i>在2008-8-17 20:51:00的发言:</b><br/><p>等着看图!</p><p>淘宝上有人卖的,5000!LZ这个几米?</p><br/></div><p></p><p></p><p>淘宝上我有看到, 但是没买, 不是专卖模型的店家. </p><p>国外订购很麻烦, 费用也高一些, 如果国内有保险点的卖家那是最好了, 不过我一直找不到. 淘宝上那个之前是没货的, 枪和飞镖有.&nbsp;</p><p>不管国内国外, 最好能够亲眼看到并检查是否新货, 是否有瑕疵, &nbsp;买个放心很重要. </p><p></p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sunjun_712</i>在2008-8-17 22:34:00的发言:</b><br/><p>眼睛这边的细孔不是镂空的???</p><p></p></div><p></p>是镂空的网状物, 不过有黑色衬底.
我要说一句 收起回复
不错,真的是很好的宝贝啊。1:1,COOL,
我要说一句 收起回复
说了半天到底多少钱啊?圈里的朋友给消息说TB上的是假的。
我要说一句 收起回复