兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

再谈谈铁血,喜欢的朋友加下qq群

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>铁血现在已经成为ht里一棵很大的摇钱树了,这个系列估计会不断的发展下去。现在老货价格也炒的比较高,个人觉得价格太高了就没必要去追求,而且老货在各方面的质量上面都不如新货。</p><p>最开始的铁血头发发质太差,很难整理,部分素体很脆,很容易在组装中弄坏。再后来出个可张嘴的会场版,却要整个头都换下来,有铁血的兄弟都知道换个头有多麻烦。后来改成换嘴就可以了,再后来开始有猎物头骨了,发质变好了,矛变的更精细了,最开始的6个铁血,除了长老,其他5个都长一样,摘下面具都不知道谁是谁,现在面相都很精细很丰富了。 在我眼里,ht的做工一直在进步,所以还是先把握好现在即将要出的新货比较好。</p><p>新建了一个铁血爱好者的群,群号<font color="#ff0000" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">67466612</font>,欢迎大家加入。</p><p>目前已出的铁血有12款,对应的角色是9个,</p><p>avp1:</p><p>

刀疤、刀疤会场版(头上有点绿血,多一个张嘴的头)</p><p>

凯尔特(队长)、</p><p>

斧头、</p><p>

长老、</p><p>

远古铁血日版、</p><p>

远古铁血美版、(以上均为硬质头发)</p><p>p2:

花蟹、花蟹战损版(多一个可张嘴造型、一个异形头骨、医疗包、注射器、断手)</p><p>

长老</p><p>avp2:

独狼、独狼特别版(多一个可张嘴造型、大医疗包、注射器、融化药剂、少展开鞭子)</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

上一篇:新买了OB成品头`看看效果
下一篇:[PUKI]夏天的味道
期待爱好者们的加入!:)
我要说一句 收起回复
顶族长
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ZIP</i>在2008-8-4 18:37:00的发言:</b><br/><p>一直被HT所出的铁血系列搞得迷糊了</p><p>纯净水兄,若能按一图一说明贴出来就优啦</p></div><p></p>没问题,我等会来补充
我要说一句 收起回复
哈哈我来加入
我要说一句 收起回复
<p>一直被HT所出的铁血系列搞得迷糊了</p><p>纯净水兄,若能按一图一说明贴出来就优啦</p>
我要说一句 收起回复
<p>HT的P1、P2系列和AVP1、2系列,要一起收藏,才可以把所有的铁血家族收藏完吗???</p><p>那不是我还要马上收集P系列哦</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风之狐888</i>在2008-8-4 19:52:00的发言:</b><br/><p>HT的P1、P2系列和AVP1、2系列,要一起收藏,才可以把所有的铁血家族收藏完吗???</p><p>那不是我还要马上收集P系列哦</p></div><p>恩,想收齐当然要收。事实上p2的几款都很经典,很多人都认为p2长老是做的最好的一款。将来要出的p1铁血也是很经典的。</p>

我要说一句 收起回复
原来我的2个叫刀疤和凯尔特,刚开始玩这个的时候只是很喜欢电影,看见公司出玩偶就收,没想过它会出个没完,还好没收第3个了,不然坑大了!
我要说一句 收起回复
<p>2长老是头雕最好,事实上每个都有自己的特点,面具最好看还是刀疤,呵呵</p>
我要说一句 收起回复