兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

最近在淘宝淘到█圣多美 模型AB补土█做了些骷髅徽和肩章 还DIY狙击枪卡口

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>

最近在淘宝淘到█圣多美 模型AB补土█做了些骷髅徽和肩章 还DIY狙击枪卡口

</p><p>自DIY骷髅徽<br/>

<br/>

</p><p>苏联五角帽徽,国军领章一对<br/>

</p><p>在沙色98K步枪上DIY狙击瞄具卡口,插上瞄具就OK&nbsp;&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>这种圣多美 模型AB补土 也算是价廉物美,十几元还是进口补土份量的几倍,而且一样方便易用,粘接度好,固化后硬度高适合于1:6兵人的DIY件,固化后还可以修形,甚至可以补模型的缺边缺角.对塑料没有腐蚀.</p><p><font size="2">介绍一下骷髅徽制作过程,先把透明胶纸贴在工作台上,这样在胶纸上面制作补土不会沾到台上,干固后也易于取下.先把手指沾些水,把等量的AB补土混合,接触AB补土过程要保持手指湿润.混合后放在透明胶纸上,等十几分钟补土不软不硬的时候最利于塑形,件较小要用刀切割,牙签或针来雕出形体,修改到自己满意就可以,大概十小时完全干固,涂上丙烯颜料,用模型胶贴在军帽上,哈哈漂亮吧~</font></p><p>十几元100g的AB补土大概能做出4个1:6兵人头雕了,强烈推荐啊!&nbsp;</p>

上一篇:[参考] 老外重涂头雕的过程示例
下一篇:关于柜子,箱子
我有興趣喔,LZ介紹下哪里買
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tuna</i>在2008-8-2 3:17:00的发言:</b><br/>我有興趣喔,LZ介紹下哪里買</div><p><strong>淘宝有卖的,掌柜是:</strong>圣多美5138&nbsp; &nbsp;DIY了记得拿来分享哦</p><p></p><p></p>
我要说一句 收起回复
<p>偶也要D~~~</p>
我要说一句 收起回复
可以考虑利用现有的配件翻模
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ZIP</i>在2008-8-3 18:21:00的发言:</b><br/>可以考虑利用现有的配件翻模</div><p>是,用什么材料适合做模具?</p>
我要说一句 收起回复
10个小时就完全干固。。。。。。这个时间对于做头雕来说超级短啊。。。。。。修修细节还行,如果全部用补土来做头雕在补土硬化前做好,那真的太厉害了。
我要说一句 收起回复
<p>不错!</p><p>找到淘宝店家了!</p><p>&nbsp;</p>
我要说一句 收起回复
看看哦。。我也想玩玩AB补土
我要说一句 收起回复