兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 新人测评夜战CIA

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冒着莫大危险,终于在办公室完成了CIA的组装(没办法,家里那点珍贵时间除了陪老婆还要打使命召唤,向着55级金AK努力)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一次玩现代题材,说说我自己对这盒的一点看法:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;价格:!!!!让你乱说价格,让你乱说价格&gt;&gt;&gt;....别说了啊&nbsp; 比较以前玩的德军,看看盒子里各种各样的配件,觉得还是满值得的,且此款造型很独特,自己给分8.5<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 造型:我买此款的原因就在于此,不过装完了发现胸挂太厚了,肚子好大。不知道各位大大有什么办法解决。评分9</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还原度(与官图):因为刚入坑不久,只说说自己的一点看法,除了枪械坐旧和官图有几分神似之外,护膝根本没有旧化,鞋子显得没有官图那么合脚,后腿的包折腾了半天也摆不出官图那么好看的造型,怀疑造型本来就不一样。整体造型怎么看都比官图胖。汗!评分8.5</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 做工:因为第一次玩现代,咨询了很多掏宝的买家(自己汗一个,那是找不到组织呀)都说SS的质量是最接近HT的。自己亲身组装后得出以下观点:1塑料件的磨具还都很不错比较精致,但结合部过松,很多地方都需要自己填充加固物,比如说枪管和枪身,如果不加填充物根本摆不直,瞄准镜很松,晃来晃去的。夜视仪和头盔地连接也不是很伏贴,轻轻一碰就会掉。2衣物的做工不错 但很多小部件的尼龙拉扣过小很容易实效,都需要小小的改造。缝纫尚嘉,没发现什么线头3素体,到没有想网上有些人说得那么不堪,没有拴上一身装备的时候手的可动性很好,双脚一般,头雕中规中据,反正我是不准换了。做工评分8.5</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然我说了一堆一堆的毛病,但还是很喜欢这一款的,可能就是所谓的爱之深责之切吧,嘿嘿,下面看图</p><p>办公室小拍CIA</p><p>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
<br/>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
<br/>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
<br/>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
<br/>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
<br/>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
</p><p>拍累了坐下休息休息<br/>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
</p><p>里昂来排张合影<br/>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
<br/>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
<br/>

新人测评夜战CIA

新人测评夜战CIA
<br/></p>
[此贴子已经被军人模型于2008-7-25 14:51:29编辑过]

上一篇:VH新品:全地形迷彩-PMC--找茬OVER
下一篇:丛林狙击手
看完这东西突然觉得LEON的做工用料非常好
我要说一句 收起回复
看了好几次都下不了决心购买,改买HT了,相比还是糙了些。与官图差太多,让人空欢喜一场啊。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
支持新人!不错!CIA很酷!
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咔螺蛳</i>在2008-7-25 16:59:00的发言:</b><br/><p>本帖暴风编辑处是亮点^_^</p></div><p>我都没注意&nbsp; 呵呵</p>
我要说一句 收起回复
<p>本帖暴风编辑处是亮点^_^</p>
我要说一句 收起回复
很羡慕你的公司!!
我要说一句 收起回复
节约用电从我做起,下班后关闭电脑及显视器
我要说一句 收起回复
这款鞋子我觉得做得一般,型不是特别好~楼主的办公环境很好啊~
我要说一句 收起回复