兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

***OTTO***欣赏

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>因为比较“有名”吧,所以还是把他招入我的军营,虽然只是区区一个少校,但脸上那道疤痕印象深刻,还是欧州最危险的男人(是不是因为他沟女仔沟得多呢,哈哈),传说中他很高,本来想用ITP的素体,可惜ITP的素体是八字开脚的,难看啊,只能将就用龙的了!!</p><p>没有什么好背景,也没有好相机,大家将就,</p><p>这道菜用的配料如下:</p><p>威龙的头和素体+TC的制服和帽子+威龙的鞋子+21的皮带+自制手枪套套+威龙的一些章(没有体育章就用另外一个代替了)</p><p>&nbsp;</p><p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p><p>&nbsp;</p>

上一篇:ODA or CIA?
下一篇:好多BBI的廉价版啊
我要说一句 收起回复
好工整,右键保存了
我要说一句 收起回复
<p>上校应该是用6010或6011改造的吧,越看感觉越棒,如果更换金属帽徽就更棒了!</p><p></p>
我要说一句 收起回复
<p>这样不是很好吗.干嘛要去买会场版的.被DML骗钱.我觉得只有比DML的好</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tuna</i>在2008-7-9 14:41:00的发言:</b><br/>不帶套所以非常危險,所以是全歐洲最危險的</div><p>原来如此</p>
我要说一句 收起回复
<p>为什么不直接采用狗啃高的素体呢?</p><p></p>
我要说一句 收起回复
把TC6021的皮衣穿上去估计更帅,,,,
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
不帶套所以非常危險,所以是全歐洲最危險的
我要说一句 收起回复