兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

个人觉得DX08中唯一值得欣赏的唯有此君---"施陶芬伯格"

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>&nbsp;</p>

个人觉得DX08中唯一值得欣赏的唯有此君---"施陶芬伯格"

<br/>DX08终于有个可以让人心动的东西了,只是价格肯定又是...或者看看自己尝试DIY吧!!!

上一篇:谈讨个大家都比较关心的话题!!
下一篇:ITP出的女德军怎么样啊?
我要说一句 收起回复
觉得70319的军官M36只要稍加改动就完全可以胜任施陶芬伯格的这身行头...
我要说一句 收起回复
是比较值得欣赏....
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hj64201</i>在2008-7-5 10:55:00的发言:</b><br/><strong>施陶芬伯格有没有真实的照片,不知道长的啥样</strong></div><p></p><p>

&nbsp; 真人</p><p></p><p>阿汤 饰演的<br/></p><p>

</p><p><br/>&nbsp;</p>

<br/>
我要说一句 收起回复

<br/>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tank</i>在2008-7-5 11:38:00的发言:</b><br/><p>D这个超简单!</p><p>制服  70319的制服小改</p><p>帽子 用DID坦克兵中校的布帽!比DML不知道好多少倍</p><p>现在就差去市面收个翻版的阿汤哥的素体了!!!</p></div><p>制服、帽子兵种色洋红~ 裤子加红裤线~ 要是头雕请人单做~</p><p>tank兄甚至可以抢在dx08之前抢先发布~</p>
我要说一句 收起回复
阿汤素体,同求!!!!TANK兄要是找到阿汤素体记的告诉兄弟一声阿!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
<p>D这个超简单!</p><p>制服  70319的制服小改</p><p>帽子 用DID坦克兵中校的布帽!比DML不知道好多少倍</p><p>鞋子 TC新出的不错</p><p>文件包 DID凯特尔的</p><p>独眼罩 DML空军牵狗军官</p><p>以上散件我都有了!</p><p>现在就差去市面收个翻版的阿汤哥的素体了!!!</p><p>哈哈</p>
我要说一句 收起回复
<p>代表了德国国防军军官团体对希特勒最后的一次反抗</p><p>怎么不出小白盒啊?DX08价格马上就翻了几翻....</p>

我要说一句 收起回复