兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cky4033

我的海豹!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我也想加入到旧化派,很喜欢旧化后的兵人,不过在我们这里好象就是我一个人玩兵人,连学习交流的机会都没有,晕!差不多没晚都在网上查找有关旧化的贴子,积累经验,准备自学成才,哈哈哈……
我喜欢枪械,在枪上做过一些轻微旧化,但大多数是用铅笔做的,省事、快捷,感觉还不错,哈哈……
现在最想学的是脸部的旧化,大多数兵人的脸要处理过才好看。
我要说一句 收起回复
以下是引用cky4033在2004-7-7 21:54:00的发言:
我也想加入到旧化派,很喜欢旧化后的兵人,不过在我们这里好象就是我一个人玩兵人,连学习交流的机会都没有,晕!差不多没晚都在网上查找有关旧化的贴子,积累经验,准备自学成才,哈哈哈……
我喜欢枪械,在枪上做过一些轻微旧化,但大多数是用铅笔做的,省事、快捷,感觉还不错,哈哈……
现在最想学的是脸部的旧化,大多数兵人的脸要处理过才好看。

好! 循序渐进嘛!

慢慢来!  多练习一下!!  会让你疯狂的继续旧化兵人的哦!!
我要说一句 收起回复
以下是引用老黄在2004-7-7 21:50:00的发言:

我是净衣派,打死我也不旧化

呵呵, 没人打你, 没人逼你!

是你自己要自己!  哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我现在转到旧化派了!!
旧化过程中有一种快感!!哈哈!!
我要说一句 收起回复
哈哈,我是不会旧化才做净衣派的,会旧化绝对舍得!
老黄不会是和我一样吧,哈哈……
我要说一句 收起回复
以下是引用cky4033在2004-7-7 22:08:00的发言:
哈哈,我是不会旧化才做净衣派的,会旧化绝对舍得!
老黄不会是和我一样吧,哈哈……

老黄是有家事之人, 工作又忙, 且放过他吧!

楼主, 学习这个词语,不用我多说了吧   呵呵
我要说一句 收起回复
以下是引用cky4033在2004-7-7 23:01:00的发言:
哈哈……来世了!

来世自己有个兵人公司哦!  嘿嘿!!

我要说一句 收起回复
哈哈,来世投胎找个有钱人,就不用拼命工作弄钱买兵人了。
哈哈,跑题了!
我要说一句 收起回复
以下是引用cky4033在2004-7-9 0:18:00的发言:
哈哈,来世投胎找个有钱人,就不用拼命工作弄钱买兵人了。
哈哈,跑题了!

让我想起了一部电影《嫁个有钱人》

我要说一句 收起回复
入赘?!不!娶个富婆!哈哈……
我要说一句 收起回复